Брок Леснар
Brock Lesnar

Дата рождения: 12 июля, 1977 • Рак • 43 года
Место рождения: Webster, South Dakota, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
WWE Royal Rumble
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
WrestleMania
Могильная плита: История гробовщика (видео) (2005)
Tombstone: The History of the Undertaker
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
Royal Rumble
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
Royal Rumble
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
WWE No Way Out
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
WWE No Way Out
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
Survivor Series
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
WrestleMania XIX
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
Summerslam
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
Royal Rumble
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
WWE No Way Out
WWE Возмездие (ТВ) (2003)
WWE Vengeance
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
WWE Backlash
WWE Судный день (ТВ) (2003)
WWE Judgment Day
WWE Без пощады (ТВ) (2003)
WWE No Mercy
WWE Армагеддон (ТВ) (2002)
WWE Armageddon
WWF Бэклэш (ТВ) (2002)
WWF Backlash
WWE Судный день (ТВ) (2002)
WWE Judgment Day
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
Survivor Series
WWE Непрощенный (ТВ) (2002)
WWE Unforgiven
WWE Летний бросок (ТВ) (2002)
Summerslam
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
King of the Ring
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
WWE Vengeance
WWE Без пощады (ТВ) (2002)
WWE No Mercy