Брайон Джеймс
Brion James

Дата рождения: 20 февраля, 1945 • Рыбы
Дата смерти: 7 августа, 1999 • 54 года
Место рождения: Редлендс, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Король жив (2000)
The King Is Alive
Приключения короля Артура (ТВ) (1999)
Arthur's Quest
Лузер (1999)
Dirt Merchant
Глупый (1999)
Foolish
Враг моего врага (1999)
Diplomatic Siege
Граница к границе (1998)
Border to Border
Вор и стриптизерша (1998)
The Thief & the Stripper
Волна страсти (1998)
In God's Hands
Черное море 213 (1998)
Black Sea 213
Реквием мафии (1998)
Brown's Requiem
Остров Шакала (1998)
Jekyll Island
Озеро любви 2 (1998)
A Place Called Truth
Месть без предела (сериал 1998-1999) (1998)
Vengeance Unlimited
Люди в белом (ТВ) (1998)
Men in White
Миссис Птеродактиль (1997)
Pterodactyl Woman from Beverly Hills
Спаун (сериал 1997-1999) (1997)
Spawn
Банка смерти (1997)
The Killing Jar
Спасти брата (1997)
The Setting Son
Снова в деле (1997)
Back in Business
Смертельный выкуп (1997)
Deadly Ransom
Сексуальная одержимость (1997)
Evil Obsession
Подземелье (1997)
The Underground
Мошенник и предрассудки (1997)
Snide and Prejudice
Пятый элемент (1997)
The Fifth Element
Марко Поло: Пропавшая глава (1996)
Marco Polo: Haperek Ha'aharon
Драгоценная находка (1996)
Precious Find
Взрывной эффект (1996)
Bombshell
Американские бродяги (1996)
American Strays
Часовой (сериал 1996-1999) (1996)
The Sentinel
Тысячелетие (сериал 1996-1999) (1996)
Millennium
Супермен (сериал 1996-2000) (1996)
Superman
Мятеж в космосе (ТВ) (1996)
Assault on Dome 4
Одинокий медведь (1996)
Billy Lone Bear
Стальная граница (1995)
Steel Frontier
Рисовальщик 2: Руки, которые видят (ТВ) (1995)
Sketch Artist II: Hands That See
Киберджек (1995)
Cyberjack
Злоумышленник (1995)
Malevolence
Владычество (1995)
Dominion
Гонконг`97 (1994)
Hong Kong 97
Юнга (1994)
Cabin Boy
Арт Деко, детектив (1994)
Art Deco Detective
Убийства на радио (1994)
Radioland Murders
Столкновение с будущим (1994)
Future Shock
Спутник жизни (видео) (1994)
The Companion
Сканер-полицейский (видео) (1994)
Scanner Cop
Рыцарь дорог 2010 (ТВ) (1994)
Knight Rider 2010
Последний ковбой (1994)
F.T.W.
Дикая земля (1994)
Savage Land
Игрок (1992)
The Player
Продюсер
Миссис Птеродактиль (1997)
Pterodactyl Woman from Beverly Hills

Видео