Бриджитт Нильсен
Brigitte Nielsen

Дата рождения: 15 июля, 1963 • Рак • 57 лет
Место рождения: Родовре, Дания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Наёмницы (2014)
Mercenaries
Ронал-варвар (2011)
Ronal barbaren
Эльдорадо (2010)
Eldorado
Гриффины: Там, там, на темной стороне (видео) (2009)
Family Guy: Something, something, something, Dark Side
66-е Гран-при Монако (ТВ) (2008)
66th Grand Prix of Monaco
Вкус любви (сериал 2006-2008) (2006)
Flavor of Love
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Обрекающий на гибель (2000)
Doomsdayer
Дылда (1998)
She's Too Tall
Папарацци (1998)
Paparazzi
Катаклизм 2000 (1998)
Hostile Environment
Зимняя академия (1996)
Snowboard Academy
Фантагиро, или Пещера золотой розы 5 (ТВ) (1996)
Fantaghirò 5
Смертельная сила (1995)
Galaxis
Молчун (1995)
Codename: Silencer
Загнанный в угол (1995)
Compelling Evidence
Фантагиро, или Пещера золотой розы 4 (ТВ) (1994)
Fantaghirò 4
Продюсер
Дылда (1998)
She's Too Tall
Катаклизм 2000 (1998)
Hostile Environment
Сценарист
Дылда (1998)
She's Too Tall

Видео