Брайан Роббинс
Brian Robbins

Дата рождения: 22 ноября, 1963 • Скорпион • 55 лет
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Тысяча слов (2011)
A Thousand Words
Реальные пацаны (сериал) (2010)
Blue Mountain State
Звездный Дейв (2008)
Starship Dave
Уловки Норбита (2007)
Norbit
Лохматый папа (2006)
The Shaggy Dog
Высший балл (2004)
The Perfect Score
Хищные пташки (сериал 2002-2003) (2002)
Birds of Prey
Хардбол (2001)
Hardball
Ближе к дому (ТВ) (2001)
Close to Home
К бою готовы (2000)
Ready to Rumble
Студенческая команда (1999)
Varsity Blues
Отличный гамбургер (1997)
Good Burger
Кенан и Кел (сериал 1996-2000) (1996)
Kenan & Kel
Шоу (1995)
The Show
Продюсер
Shovel Buddies (2016)
Богатенький Ричи (сериал 2015 – ...) (2015)
Richie Rich
Члены королевской семьи (сериал 2015 – ...) (2015)
The Royals
Тулия (2014)
Tulia
Глупое поведение: По всему миру (2013)
Mindless Behavior: All Around the World
С кем переспать?!! (2013)
The To Do List
Тысяча слов (2011)
A Thousand Words
Фред (ТВ) (2010)
Fred: The Movie
Реальные пацаны (сериал) (2010)
Blue Mountain State
Дайте Санни шанс (сериал 2009-2010) (2009)
Sonny with a Chance
Реальные кабаны (2007)
Wild Hogs
Уловки Норбита (2007)
Norbit
Тренер Картер (2005)
Coach Carter
Мечтатель (2005)
Dreamer: Inspired by a True Story
Землетрясение (ТВ) (2004)
Earthquake
Высший балл (2004)
The Perfect Score
Я с ней (сериал 2003-2004) (2003)
I'm with Her
Черный пояс (сериал) (2003)
Black Sash
Холм одного дерева (сериал 2003 – ...) (2003)
One Tree Hill
Радио (2003)
Radio
За что тебя люблю (сериал 2002-2006) (2002)
What I Like About You
Большой толстый лгун (2002)
Big Fat Liar
Большой толстый лгун (2002)
Big Fat Liar
Большой толстый лгун (2002)
Big Fat Liar
Комната кошмаров (сериал 2001-2002) (2001)
The Nightmare Room
Хардбол (2001)
Hardball
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Летние игры (2001)
Summer Catch
Комната кошмаров (сериал 2001-2002) (2001)
The Nightmare Room
Комната кошмаров (сериал 2001-2002) (2001)
The Nightmare Room
Шоу Аманды (сериал 1999-2002) (1999)
The Amanda Show
Студенческая команда (1999)
Varsity Blues
Кузен Скитер (сериал 1998-2000) (1998)
Cousin Skeeter
Отличный гамбургер (1997)
Good Burger
Арлисс (сериал 1996-2002) (1996)
Arli$$
Шоу (1995)
The Show
Хэнк Аарон: Догоняя мечту (1995)
Hank Aaron: Chasing the Dream
Сценарист
Большой толстый лгун (2002)
Big Fat Liar
Большой толстый лгун (2002)
Big Fat Liar
Большой толстый лгун (2002)
Big Fat Liar

Видео