Брайан Дж. Уайт
Brian J. White

Дата рождения: 21 апреля, 1975 • Телец • 45 лет
Место рождения: Бостон, Массачусетс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Еще один мальчишник (2015)
The Night Before
Моя любимая пятёрка (2015)
My Favorite Five
Другое время (сериал 2015 – ...) (2015)
Another Period
Уолтер (2015)
Walter
Красавица и чудовище (ТВ) (2012)
Beauty and the Beast
Хорошие поступки (2012)
Good Deeds
Хижина в лесу (2011)
The Cabin in the Woods
12 раундов (2009)
12 Rounds
Мужчины среднего возраста (сериал 2009-2010) (2009)
Men of a Certain Age
Мои собственные ошибки (2009)
I Can Do Bad All by Myself
Бой без правил (2009)
Fighting
12 раундов (2009)
12 Rounds
Во имя короля: История осады подземелья (2007)
In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale
Футбольные жены (ТВ) (2007)
Football Wives
Братство танца (2007)
Stomp the Yard
План игры (2007)
The Game Plan
Папина дочка (2007)
Daddy`s Little Girls
Лунный свет (сериал 2007-2008) (2007)
Moonlight
По справедливости (сериал 2006 – ...) (2006)
In Justice
D.O.A.: Живым или мертвым (2006)
DOA: Dead or Alive
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Районная подземка (2005)
Venice Underground
Привет семье! (2005)
The Family Stone
Кирпич (2005)
Brick
Грязное дело (2005)
Dirty
Трио: Эскорт (видео) (2004)
Trois 3: The Escort
Мистер 3000 (2004)
Mr 3000
Состояние психики (2003)
The Movie Hero
Одинокий рейнджер (ТВ) (2003)
The Lone Ranger
Искупление (видео) (2003)
Redemption
Щит (сериал 2002-2008) (2002)
The Shield
Нэнси Дрю (ТВ) (2002)
Nancy Drew
Лиззи Магуайр (сериал 2001-2004) (2001)
Lizzie McGuire
Шафер (1999)
The Best Man
Факультет (сериал 1999-2002) (1999)
Undressed
Фелисити (сериал 1998-2002) (1998)
Felicity
Сводник (1997)
The MatchMaker
Продюсер
Моя любимая пятёрка (2015)
My Favorite Five

Видео