Брайан Хукс
Brian Hooks

Дата рождения: 27 июля, 1973 • Лев • 47 лет
Место рождения: Бэйкерсфилд, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Убить за 75 секунд (2007)
7eventy 5ive
Актер
72 часа (2015)
72 Hours
Золото дураков (2008)
Fool's Gold
Убить за 75 секунд (2007)
7eventy 5ive
Кутласс (2007)
Cutlass
Улетный транспорт (2004)
Soul Plane
Ив (сериал 2003-2006) (2003)
Eve
Третья отсидка (2000)
3 Strikes
Остин Пауэрс 2: Шпион, Который Меня Соблазнил (1999)
Austin Powers: The Spy Who Shagged Me
Любимая (1998)
Beloved
Кровавый четверг (1998)
Thursday
Булворд (1998)
Bulworth
Крэкер (сериал 1997-1998) (1997)
Cracker: Mind Over Murder
Автомобиль-беглец (ТВ) (1997)
Runaway Car
Учитель и чудовища (1996)
High School High
Толстяк на пляже (1996)
Phat Beach
Продюсер
Убить за 75 секунд (2007)
7eventy 5ive
Сценарист
Убить за 75 секунд (2007)
7eventy 5ive

Видео