Брайан Хелгеленд
Brian Helgeland

Дата рождения: 17 января, 1961 • Козерог • 58 лет
Место рождения: Провиденс, Род-Айленд, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Легенды (2015)
Legend
42 (2013)
42
Расплата: Режиссерская версия (видео) (2006)
Payback: Straight Up - The Director's Cut
Пожиратель грехов (2003)
The Order
История рыцаря (2001)
A Knight's Tale
История рыцаря (2001)
A Knight's Tale
Расплата (1999)
Payback
Актер
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
Продюсер
Пожиратель грехов (2003)
The Order
История рыцаря (2001)
A Knight's Tale
История рыцаря (2001)
A Knight's Tale
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
L.A. Confidential
Сценарист
Легенды (2015)
Legend
42 (2013)
42
Робин Гуд (2010)
Robin Hood
Не брать живым (2010)
Green Zone
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
The Taking of Pelham 1 2 3
История одного вампира (2009)
Cirque du Freak: The Vampire's Assistant
Расплата: Режиссерская версия (видео) (2006)
Payback: Straight Up - The Director's Cut
Гнев (2004)
Man on Fire
Таинственная река (2003)
Mystic River
Пожиратель грехов (2003)
The Order
Кровавая работа (2002)
Blood Work
История рыцаря (2001)
A Knight's Tale
История рыцаря (2001)
A Knight's Tale
Расплата (1999)
Payback
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
L.A. Confidential
Теория заговора (1997)
Conspiracy Theory
Почтальон (1997)
The Postman
Наемные убийцы (1995)
Assassins

Видео