Брайан Кокс
Brian Cox

Дата рождения: 1 июня, 1946 • Близнец • 72 года
Место рождения: Данди, Шотландия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Морган (2016)
Morgan
Демон внутри (2016)
The Autopsy of Jane Doe
Пощечина (мини-сериал) (2015)
The Slap
Пиксели (2015)
Pixels
Она (2013)
Her
Грязная кампания за честные выборы (2012)
The Campaign
Восстание планеты обезьян (2011)
Rise of the Planet of the Apes
Железный рыцарь (2011)
Ironclad
Кориолан (2011)
Coriolanus
Большая буква «Р» (сериал) (2010)
The BigC
РЭД (2010)
Red
Мисс Марпл: Фокус с зеркалами (ТВ) (2009)
Marple: They Do It with Mirrors
Короли (сериал) (2009)
Kings
Прикуп (сериал) (2009)
The Take
Доброе сердце (2009)
The Good Heart
День Триффидов (сериал) (2009)
The Day of the Triffids
Бесподобный мистер Фокс (2009)
The Fantastic Mr. Fox
Хорош настолько, насколько мёртв (2009)
As Good as Dead
Обличитель (2009)
Tell-Tale
Цвет волшебства (ТВ) (2008)
The Colour of Magic
Скуби-Ду и меч самурая (видео) (2008)
Scooby-Doo! and the Samurai Sword
Побег из тюрьмы (2008)
The Escapist
Рэд (2008)
Red
Агент Краш (2008)
Agent Crush
Кошелек или жизнь (2007)
Trick 'r Treat
Зодиак (2007)
Zodiac
Британский фильм навсегда (сериал) (2007)
British Film Forever
Битва за планету Терра 3D (2007)
Battle for Terra
Ультиматум Борна (2007)
The Bourne Ultimatum
Террорист (2007)
Shoot on Sight
Мой домашний динозавр (2007)
The Water Horse: Legend of the Deep
Летучий шотландец (2006)
The Flying Scotsman
На острой грани (2006)
Running with Scissors
Симулянт (2005)
The Ringer
Ночной рейс (2005)
Red-Eye
Матч Поинт (2005)
Женщина зимой (2005)
A Woman in Winter
Доктор Кто (сериал) (2005)
Doctor Who
Странная история мистера Шерлока Холмса и Артура Конан Дойля (ТВ) (2005)
The Strange Case of Sherlock Holmes & Arthur Conan Doyle
Троя (2004)
Troy
Превосходство Борна (2004)
The Bourne Supremacy
Дэнни-призрак (сериал 2004-2009) (2004)
Danny Phantom
Дедвуд (сериал 2004-2006) (2004)
Deadwood
Дедвуд (сериал 2004-2006) (2004)
Deadwood
Месть (видео) (2003)
Sin
День расплаты (2003)
The Reckoning
Люди Икс 2 (2003)
X2
25-й час (2002)
25th Hour
Букашка (2002)
Bug
Букашка (2002)
Bug
Букашка (2002)
Bug
Распутин: Дьявол во плоти (ТВ) (2002)
Rasputin: The Devil in the Flesh
Новичок (2002)
The Rookie
Идентификация Борна (2002)
The Bourne Identity
Адаптация (2002)
Adaptation.
Звонок (2002)
The Ring
Супер-полицейские (2001)
Super Troopers
Вылитый Синатра (2001)
Strictly Sinatra
Ложь (2001)
L.I.E.
Анимационные сказки мира (сериал) (2001)
Animated Tales of the World
История с ожерельем (2001)
The Affair of the Necklace
История с ожерельем (2001)
The Affair of the Necklace
Без ума от Мамбо (2000)
Mad About Mambo
Цена победы (2000)
A Shot at Glory
Соучастники (2000)
Complicity
Солёная вода (2000)
Saltwater
Нюрнберг (сериал) (2000)
Nuremberg
Долгота (ТВ) (2000)
Longitude
Лишенный жизни (1999)
The Minus Man
Коррупционер (1999)
The Corruptor
Ради любви к игре (1999)
For Love of the Game
Частный детектив Марлоу (ТВ) (1998)
Poodle Springs
Продавцы Венеры (1998)
Merchants of Venus
Отчаянные меры (1998)
Desperate Measures
Академия Рашмор (1998)
Rushmore
Целуя девушек (1997)
Kiss the Girls
Боксер (1997)
The Boxer
Супермен (сериал 1996-2000) (1996)
Superman
Мерцающий (1996)
The Glimmer Man
Долгий поцелуй на ночь (1996)
The Long Kiss Goodnight
Цепная реакция (1996)
Chain Reaction
Храброе сердце (1995)
Braveheart
Принц Ютландии (1994)
Prince of Jutland
Железная воля (1994)
Iron Will
Грушко (ТВ) (1994)
Grushko

Видео