Брайан Кокс
Brian Cox

Дата рождения: 1 июня, 1946 • Близнец • 77 лет
Место рождения: Данди, Шотландия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Демон внутри (2016)
The Autopsy of Jane Doe
Морган (2016)
Morgan
Пощечина (мини-сериал) (2015)
The Slap
Пиксели (2015)
Pixels
Она (2013)
Her
Грязная кампания за честные выборы (2012)
The Campaign
Железный рыцарь (2011)
Ironclad
Кориолан (2011)
Coriolanus
Восстание планеты обезьян (2011)
Rise of the Planet of the Apes
РЭД (2010)
Red
Большая буква «Р» (сериал) (2010)
The BigC
Хорош настолько, насколько мёртв (2009)
As Good as Dead
Обличитель (2009)
Tell-Tale
Мисс Марпл: Фокус с зеркалами (ТВ) (2009)
Marple: They Do It with Mirrors
Короли (сериал) (2009)
Kings
Прикуп (сериал) (2009)
The Take
Доброе сердце (2009)
The Good Heart
День Триффидов (сериал) (2009)
The Day of the Triffids
Бесподобный мистер Фокс (2009)
The Fantastic Mr. Fox
Агент Краш (2008)
Agent Crush
Цвет волшебства (ТВ) (2008)
The Colour of Magic
Скуби-Ду и меч самурая (видео) (2008)
Scooby-Doo! and the Samurai Sword
Рэд (2008)
Red
Побег из тюрьмы (2008)
The Escapist
Ультиматум Борна (2007)
The Bourne Ultimatum
Террорист (2007)
Shoot on Sight
Мой домашний динозавр (2007)
The Water Horse: Legend of the Deep
Кошелек или жизнь (2007)
Trick 'r Treat
Зодиак (2007)
Zodiac
Британский фильм навсегда (сериал) (2007)
British Film Forever
Битва за планету Терра 3D (2007)
Battle for Terra
Летучий шотландец (2006)
The Flying Scotsman
На острой грани (2006)
Running with Scissors
Странная история мистера Шерлока Холмса и Артура Конан Дойля (ТВ) (2005)
The Strange Case of Sherlock Holmes & Arthur Conan Doyle
Симулянт (2005)
The Ringer
Ночной рейс (2005)
Red-Eye
Матч Поинт (2005)
Женщина зимой (2005)
A Woman in Winter
Доктор Кто (сериал) (2005)
Doctor Who
Дэнни-призрак (сериал 2004-2009) (2004)
Danny Phantom
Дедвуд (сериал 2004-2006) (2004)
Deadwood
Дедвуд (сериал 2004-2006) (2004)
Deadwood
Троя (2004)
Troy
Превосходство Борна (2004)
The Bourne Supremacy
Месть (видео) (2003)
Sin
День расплаты (2003)
The Reckoning
Люди Икс 2 (2003)
X2
Новичок (2002)
The Rookie
Идентификация Борна (2002)
The Bourne Identity
Звонок (2002)
The Ring
Адаптация (2002)
Adaptation.
25-й час (2002)
25th Hour
Букашка (2002)
Bug
Букашка (2002)
Bug
Распутин: Дьявол во плоти (ТВ) (2002)
Rasputin: The Devil in the Flesh
Букашка (2002)
Bug
История с ожерельем (2001)
The Affair of the Necklace
История с ожерельем (2001)
The Affair of the Necklace
Супер-полицейские (2001)
Super Troopers
Ложь (2001)
L.I.E.
Вылитый Синатра (2001)
Strictly Sinatra
Анимационные сказки мира (сериал) (2001)
Animated Tales of the World
Солёная вода (2000)
Saltwater
Нюрнберг (сериал) (2000)
Nuremberg
Долгота (ТВ) (2000)
Longitude
Без ума от Мамбо (2000)
Mad About Mambo
Цена победы (2000)
A Shot at Glory
Соучастники (2000)
Complicity
Ради любви к игре (1999)
For Love of the Game
Лишенный жизни (1999)
The Minus Man
Коррупционер (1999)
The Corruptor
Отчаянные меры (1998)
Desperate Measures
Академия Рашмор (1998)
Rushmore
Частный детектив Марлоу (ТВ) (1998)
Poodle Springs
Продавцы Венеры (1998)
Merchants of Venus
Целуя девушек (1997)
Kiss the Girls
Боксер (1997)
The Boxer
Мерцающий (1996)
The Glimmer Man
Долгий поцелуй на ночь (1996)
The Long Kiss Goodnight
Цепная реакция (1996)
Chain Reaction
Супермен (сериал 1996-2000) (1996)
Superman
Храброе сердце (1995)
Braveheart
Принц Ютландии (1994)
Prince of Jutland
Железная воля (1994)
Iron Will
Грушко (ТВ) (1994)
Grushko

Видео