Бретт Рэтнер
Brett Ratner

Дата рождения: 28 марта, 1969 • Овен • 50 лет
Место рождения: Маями, Флорида, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Геракл (2014)
Hercules
Как украсть небоскреб (2011)
Tower Heist
Нью-Йорк, я люблю тебя (2008)
New York, I Love You
Час-пик 3 (2007)
Rush Hour 3
Люди Икс: Последняя битва (2006)
X-Men: The Last Stand
После заката (2004)
After the Sunset
Красный Дракон (2002)
Red Dragon
Час пик 2 (2001)
Rush Hour 2
Семьянин (2000)
The Family Man
Партнеры (ТВ) (1999)
Partners
Мадонна: Видео-коллекция 93:99 (видео) (1999)
Madonna: The Video Collection 93:99
Стоп! Снято! (сериал 1999-2004) (1999)
Making the Video
Час-пик (1998)
Rush Hour
Деньги решают все (1997)
Money Talks
Полицейский из Беверли-Хиллз 4 ()
Beverly Hills Cop 4
Актер
Chick Flick (2012)
Величайший фильм из всех когда-либо проданных (2011)
The Greatest Movie Ever Sold
Как Брюс Ли изменил мир (ТВ) (2009)
How Bruce Lee Changed the World
Штука (2007)
The Grand
Создание сериала «Побег из тюрьмы» (видео) (2006)
Making of «Prison Break»
Аутсайдер (2005)
The Outsider
Соседка (сериал 2005-2009) (2005)
The Girls Next Door
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Джеки Чан: Взгляд изнутри (ТВ) (2004)
Jackie Chan: The Inside Story
Черное и белое (1999)
Black and White
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Стоп! Снято! (сериал 1999-2004) (1999)
Making the Video
Лицо со шрамом (1983)
Scarface
Продюсер
Автор: История Дж.Т. Лероя (2016)
Author: The JT LeRoy Story
Час пик (сериал) (2016)
Rush Hour
Пробы (2015)
The Audition
Черная месса (2015)
Black Mass
Особо опасна (2015)
Barely Lethal
Возвращенец (2015)
The Revenant
Искатель воды (2014)
The Water Diviner
Геракл (2014)
Hercules
Наступит ночь (2014)
Night Will Fall
Несносные боссы 2 (2014)
Horrible Bosses 2
Вуди Аллен: Документальный фильм (2012)
Woody Allen: A Documentary
Белоснежка: Месть гномов (2012)
Mirror Mirror
Шанхай, я люблю тебя (2011)
Shanghai, I Love You
Несносные боссы (2011)
Horrible Bosses
Красный круг (2011)
The Red Circle
Улётный рейс (2011)
Low Cost
День матери (2010)
Mother's Day
Скайлайн (2010)
Skyline
Зубатка (2010)
Catfish
Побег из тюрьмы: Финальный побег (видео) (2009)
Prison Break: The Final Break
Двадцать одно (2008)
21
По прозвищу «Чистильщик» (2007)
Code Name: The Cleaner
Женский клуб расследований убийств (сериал) (2007)
Women's Murder Club
Хельмут глазами Джун (ТВ) (2007)
Helmut by June
Конец игры (2006)
End Game
Беги без оглядки (2006)
Running Scared
Побег из тюрьмы (сериал 2005-2007) (2005)
Prison Break
Санта-Киллер (видео) (2004)
Santa's Slay
Заплатить сполна (2002)
Paid in Full
Двойные неприятности (2001)
Double Take
Партнеры (ТВ) (1999)
Partners

Видео