Бретт Каллен
Brett Cullen

Дата рождения: 26 августа, 1956 • Дева • 66 лет
Место рождения: Хьюстон, Техас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Отмель (2016)
The Shallows
Согласен, согласен (2015)
I Do, I Do
Дело чести (ТВ) (2015)
Point of Honor
42 (2013)
42
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
The Dark Knight Rises
Проклятие моей матери (2012)
The Guilt Trip
Неуловимые (2012)
Red Dawn
Монте-Карло (2011)
Monte Carlo
Прокол (2011)
Puncture
Врата (сериал) (2010)
The Gates
Ранэвэйс (2010)
The Runaways
Правосудие (сериал) (2010)
Justified
Между пространством (2010)
The Space Between
Гимнастки (сериал 2009-2010) (2009)
Make It or Break It
Skateland (2009)
Skateland
Три реки (сериал 2009-2010) (2009)
Three Rivers
Пылающая равнина (2008)
The Burning Plain
Публичный дом (2008)
The Brothel
Менталист (сериал) (2008)
The Mentalist
В расцвете сил (2008)
The Life Before Her Eyes
Черная метка (сериал 2007 – ...) (2007)
Burn Notice
Частная практика (сериал 2007 – ...) (2007)
Private Practice
Схватка (сериал 2007 – ...) (2007)
Damages
Призрачный гонщик (2007)
Ghost Rider
Потому что мы банда (2006)
Gridiron Gang
Пеппер Деннис (сериал) (2006)
Pepper Dennis
Огни ночной пятницы (сериал 2006 – ...) (2006)
Friday Night Lights
Дурнушка (сериал 2006-2010) (2006)
Ugly Betty
Без лица (ТВ) (2006)
Faceless
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Потребности Ким Стэнли (2005)
The Needs of Kim Stanley
Гора (сериал 2004-2005) (2004)
The Mountain
Совершенство в пикселях (ТВ) (2004)
Pixel Perfect
Рейс 323: Крушение (ТВ) (2004)
NTSB: The Crash of Flight 323
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Обман (ТВ) (2004)
Deceit
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Жизнь на улице Либерти (ТВ) (2004)
Life on Liberty Street
Национальная безопасность (2003)
National Security
Нэнси Дрю (ТВ) (2002)
Nancy Drew
На золотом пруду (ТВ) (2001)
On Golden Pond
Дублеры (2000)
The Replacements
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Семейный закон (сериал 1999-2002) (1999)
Family Law
Опять и снова (сериал 1999-2002) (1999)
Once and Again
С Земли на Луну (сериал) (1998)
From the Earth to the Moon
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Идеальная фигура (ТВ) (1997)
Perfect Body
Банка смерти (1997)
The Killing Jar
Расколотый разум (ТВ) (1996)
Shattered Mind
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000) (1996)
Suddenly Susan
Невероятный Халк (сериал 1996-1997) (1996)
The Incredible Hulk
Арлисс (сериал 1996-2002) (1996)
Arli$$
Аполлон 13 (1995)
Apollo 13
Тема для разговора (1995)
Something to Talk About
Омен (ТВ) (1995)
The Omen
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Уайатт Эрп (1994)
Wyatt Earp
Семейный альбом (ТВ) (1994)
Family Album
По следу маньяка (ТВ) (1994)
Keys
Продюсер
Как тебе не стыдно (2010)
Shame on You

Видео