Бретт Каллен
Brett Cullen

Дата рождения: 26 августа, 1956 • Дева • 62 года
Место рождения: Хьюстон, Техас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Отмель (2016)
The Shallows
Согласен, согласен (2015)
I Do, I Do
Дело чести (ТВ) (2015)
Point of Honor
42 (2013)
42
Неуловимые (2012)
Red Dawn
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
The Dark Knight Rises
Проклятие моей матери (2012)
The Guilt Trip
Прокол (2011)
Puncture
Монте-Карло (2011)
Monte Carlo
Между пространством (2010)
The Space Between
Врата (сериал) (2010)
The Gates
Ранэвэйс (2010)
The Runaways
Правосудие (сериал) (2010)
Justified
Гимнастки (сериал 2009-2010) (2009)
Make It or Break It
Skateland (2009)
Skateland
Три реки (сериал 2009-2010) (2009)
Three Rivers
Публичный дом (2008)
The Brothel
Менталист (сериал) (2008)
The Mentalist
В расцвете сил (2008)
The Life Before Her Eyes
Пылающая равнина (2008)
The Burning Plain
Черная метка (сериал 2007 – ...) (2007)
Burn Notice
Частная практика (сериал 2007 – ...) (2007)
Private Practice
Схватка (сериал 2007 – ...) (2007)
Damages
Призрачный гонщик (2007)
Ghost Rider
Дурнушка (сериал 2006-2010) (2006)
Ugly Betty
Без лица (ТВ) (2006)
Faceless
Потому что мы банда (2006)
Gridiron Gang
Пеппер Деннис (сериал) (2006)
Pepper Dennis
Огни ночной пятницы (сериал 2006 – ...) (2006)
Friday Night Lights
Потребности Ким Стэнли (2005)
The Needs of Kim Stanley
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Обман (ТВ) (2004)
Deceit
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Жизнь на улице Либерти (ТВ) (2004)
Life on Liberty Street
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Гора (сериал 2004-2005) (2004)
The Mountain
Совершенство в пикселях (ТВ) (2004)
Pixel Perfect
Рейс 323: Крушение (ТВ) (2004)
NTSB: The Crash of Flight 323
Национальная безопасность (2003)
National Security
Нэнси Дрю (ТВ) (2002)
Nancy Drew
На золотом пруду (ТВ) (2001)
On Golden Pond
Дублеры (2000)
The Replacements
Опять и снова (сериал 1999-2002) (1999)
Once and Again
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Семейный закон (сериал 1999-2002) (1999)
Family Law
С Земли на Луну (сериал) (1998)
From the Earth to the Moon
Банка смерти (1997)
The Killing Jar
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Идеальная фигура (ТВ) (1997)
Perfect Body
Арлисс (сериал 1996-2002) (1996)
Arli$$
Расколотый разум (ТВ) (1996)
Shattered Mind
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000) (1996)
Suddenly Susan
Невероятный Халк (сериал 1996-1997) (1996)
The Incredible Hulk
Омен (ТВ) (1995)
The Omen
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Аполлон 13 (1995)
Apollo 13
Тема для разговора (1995)
Something to Talk About
Уайатт Эрп (1994)
Wyatt Earp
Семейный альбом (ТВ) (1994)
Family Album
По следу маньяка (ТВ) (1994)
Keys
Продюсер
Как тебе не стыдно (2010)
Shame on You

Видео