Брэт Харт
Bret Hart

Дата рождения: 2 июля, 1957 • Рак • 63 года
Место рождения: Калгари, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
WrestleMania
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2010)
WWE Extreme Rules
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
WrestleMania XXVI
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
WWE: Summerslam
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
WWE Fatal 4-Way
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
WWE: The Rise and Fall of WCW
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
WrestleMania 22
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
WWE Royal Rumble
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
WWE Hall of Fame 2006
Могильная плита: История гробовщика (видео) (2005)
Tombstone: The History of the Undertaker
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
WWE Unforgiven
Мой самый невероятный год (ТВ) (2001)
My Horrible Year!
Бессмертный (сериал 2000-2001) (2000)
The Immortal
Вне циновки (1999)
Beyond the Mat
WWF В твоем доме 17: Граунд Зеро (ТВ) (1997)
WWF in Your House: Ground Zero
WWF В твоем доме 16: Канадское бегство (ТВ) (1997)
WWF in Your House 16: Canadian Stampede
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000) (1997)
Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show
WWF В твоем доме 14: Месть Гробовщика (ТВ) (1997)
WWF in Your House: Revenge of the Taker
WWF Серии на выживание (ТВ) (1997)
Survivor Series
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
WrestleMania 13
WWF В твоем доме 13: Финальная четверка (ТВ) (1997)
WWF in Your House: Final Four
WWF Летний бросок (ТВ) (1997)
Summerslam
WWF Король ринга (ТВ) (1997)
King of the Ring
WWF Королевская битва (ТВ) (1997)
Royal Rumble
WWF В твоем доме 18: Плохая кровь (ТВ) (1997)
WWF in Your House: Badd Blood
Приключения Синдбада (сериал 1996-1998) (1996)
The Adventures of Sinbad
WWF Серии на выживание (ТВ) (1996)
Survivor Series
WWF РестлМания 12 (ТВ) (1996)
WrestleMania XII
WWF Королевская битва (ТВ) (1996)
Royal Rumble
WWF В твоем доме: Ярость в клетке (ТВ) (1996)
WWF in Your House 6
WWF В твоем доме: Время пришло! (ТВ) (1996)
WWF in Your House: It's Time
WWF В твоем доме 5 (ТВ) (1995)
WWF in Your House 5
WWF В твоем доме 3 (ТВ) (1995)
WWF in Your House 3
Одинокая голубка (сериал 1995-1996) (1995)
Lonesome Dove: The Outlaw Years
WWF В твоем доме (ТВ) (1995)
WWF in Your House
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
WWF РестлМания 11 (ТВ) (1995)
WrestleMania XI
WWF Серии на выживание (ТВ) (1995)
Survivor Series
WWF Летний бросок (ТВ) (1995)
Summerslam
WWF Король ринга (ТВ) (1995)
King of the Ring
WWF Королевская битва (ТВ) (1995)
Royal Rumble
WWF Королевская битва (ТВ) (1994)
Royal Rumble
Одинокий голубь (сериал 1994-1995) (1994)
Lonesome Dove: The Series
WWF Серии на выживание (ТВ) (1994)
Survivor Series
WWF РестлМания 10 (ТВ) (1994)
WrestleManiaX
WWF Летний бросок (ТВ) (1994)
Summerslam
WWF Король ринга (ТВ) (1994)
King of the Ring