Брент Карвер
Brent Carver

Дата рождения: 17 ноября, 1951 • Скорпион • 68 лет
Место рождения: Cranbrook, British Columbia, Canada

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Ромео и Джульетта (2014)
Romeo and Juliet
История Томми Дугласа (сериал) (2006)
Prairie Giant: The Tommy Douglas Story
Страна чудес (сериал 2004-2008) (2004)
This Is Wonderland
Случай (2003)
The Event
Арарат (2002)
Ararat
В глубине (2000)
Deeply
Легенда Сонной Лощины (ТВ) (1999)
The Legend of Sleepy Hollow
Леонардо: Мечта о полёте (ТВ) (1998)
Leonardo: A Dream of Flight
Строго на юг (сериал 1997-1999) (1997)
Due South
Лилии (1996)
Lilies - Les feluettes