Брент Бриско
Brent Briscoe

Дата рождения: 21 мая, 1961 • Близнец • 58 лет
Место рождения: Moberly, Missouri, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Сыны лета (2016)
The Sons of Summer
Бобры-зомби (2013)
Zombeavers
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
Jayne Mansfield's Car
Грязная девчонка (2011)
Dirty Girl
Субботний вечер в маленьком городе (2010)
Small Town Saturday Night
Убийца внутри меня (2010)
The Killer Inside Me
Провинция ночи (2010)
Provinces of Night
Грязь (2009)
The Grind
Экстракт (2009)
Extract
Рождение черной луны (2008)
bgFATLdy
Всегда говори «ДА» (2008)
Yes Man
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
Nation Treasure 2: The Book of Secrets
Посланники (2007)
The Messengers
Мистер Простофиля (2007)
Mr. Woodcock
Дом гигантов (2007)
Home of the Giants
В долине Эла (2007)
In the Valley of Elah
Хороший коп, плохой коп (2006)
Good Cop, Bad Cop
Мальчишник в Лас-Вегасе (видео) (2006)
Bachelor Party Vegas
Вор (сериал 2006-2007) (2006)
Thief
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Дедвуд (сериал 2004-2006) (2004)
Deadwood
Человек-паук 2 (2004)
Spider-Man 2
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Дедвуд (сериал 2004-2006) (2004)
Deadwood
Оперативник (сериал 2003-2004) (2003)
The Handler
Большая пустота (2003)
The Big Empty
Проснувшись в Рино (2002)
Waking Up in Reno
Скажи, что это не так (2001)
Say It Isn't So
Мэдисон (2001)
Madison
Малхолланд Драйв (2001)
Mulholland Dr.
Мажестик (2001)
The Majestic
Двойные неприятности (2001)
Double Take
Гонщик (2001)
Driven
24 часа (сериал) (2001)
24
Красивая (2000)
Beautiful
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001) (2000)
Gideon's Crossing
Джек Булл (ТВ) (1999)
The Jack Bull
Сын русалки (ТВ) (1999)
The Thirteenth Year
Зеленая миля (1999)
The Green Mile
Малхолланд Драйв (ТВ) (1999)
Mulholland Dr.
Лишенный жизни (1999)
The Minus Man
Человек на Луне (1999)
Man on the Moon
Женщина без правил (1999)
Crazy in Alabama
Простой план (1998)
A Simple Plan
Нежить (ТВ) (1998)
Modern Vampires
Ещё один день в раю (1998)
Another Day in Paradise
Поворот (1997)
U Turn
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999) (1996)
Tracey Takes On...
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Некоторые люди называет это отточенным лезвием (1994)
Some Folks Call It a Sling Blade
Сценарист
Проснувшись в Рино (2002)
Waking Up in Reno
Право не отвечать на вопросы (ТВ) (1996)
The Right to Remain Silent

Видео