Брендан Глисон
Brendan Gleeson

Дата рождения: 29 марта, 1955 • Овен • 67 лет
Место рождения: Дублин, Ирландия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
О водоплавающих (2011)
At Swim-Two-Birds
Актер
Alone in Berlin (2016)
В сердце моря (2015)
In the Heart of the Sea
Песнь моря (2014)
Song of the Sea
Голгофа (2014)
Calvary
Большая афера (2013)
The Grand Seduction
Смурфики 2 (2013)
The Smurfs 2
Ворон (2012)
The Raven
Грязные игры (2012)
The Company You Keep
Connemara Days (2012)
Код Доступа «Кейптаун» (2012)
Safe House
О водоплавающих (2011)
At Swim-Two-Birds
Залечь на дно в Дублине (2011)
The Guard
Не брать живым (2010)
Green Zone
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
Навстречу шторму (ТВ) (2009)
Into the Storm
Тайна Келлc (2009)
The Secret of Kells
Щедрость Перрье (2009)
Perrier's Bounty
Залечь на дно в Брюгге (2008)
In Bruges
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Черный ирландец (2007)
Black Irish
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
Harry Potter and the Order of the Phoenix
Беовульф (2007)
Beowulf
Хвост тигра (2006)
The Tiger's Tail
Жеребцы (2006)
Studs
Завтрак на Плутоне (2005)
Breakfast on Pluto
Гарри Поттер и Кубок Огня (2005)
Harry Potter and the Goblet of Fire
Царство небесное (2005)
Kingdom of Heaven
Троя (2004)
Troy
Таинственный лес (2004)
The Village
Полная обойма (2004)
Six Shooter
В моей стране (2004)
Country of My Skull
В моей стране (2004)
Country of My Skull
Холодная гора (2003)
Cold Mountain
Проклятый сезон (2002)
Dark Blue
Банды Нью-Йорка (2002)
Gangs of New York
Банды Нью-Йорка (2002)
Gangs of New York
28 дней спустя (2002)
28 Days Later...
Портной из Панамы (2001)
The Tailor of Panama
Искусственный разум (2001)
Artificial Intelligence: AI
Солёная вода (2000)
Saltwater
Миссия: невыполнима 2 (2000)
Mission: Impossible II
Спасти Хэррисона (2000)
Harrison's Flowers
Моя веселая жизнь (1999)
My Life So Far
Лэйк Плэсид: Озеро страха (1999)
Lake Placid
Генерал (1998)
The General
Все о моем отце (1998)
This Is My Father
Дальнейший жест (1997)
A Further Gesture
Турбулентность (1997)
Turbulence
Размазня (1997)
Messaggi quasi segreti
Мясник (1997)
The Butcher Boy
Как я стал гангстером (1997)
I Went Down
Троянский Эдди (1996)
Trojan Eddie
Храброе сердце (1995)
Braveheart
Похищенный (ТВ) (1995)
Kidnapped
Сценарист
О водоплавающих (2011)
At Swim-Two-Birds

Видео