Бренда Фрикер
Brenda Fricker

Дата рождения: 17 февраля, 1945 • Водолей • 73 года
Место рождения: Дублин, Ирландия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кроссмаглен (2011)
Crossmaglen
Прощание (2010)
Locked In
Отель «Каледония» (2010)
Hotel Caledonia
Камень судьбы (2008)
Stone of Destiny
Славные люди (сериал 2008-2009) (2008)
Beautiful People
Замыкая круг (2007)
Closing the Ring
А что насчет тебя? (2007)
How About You
Молоко (2005)
Milk
Любовь по обмену (2005)
Tara Road
Взлет и падение Хейди Фляйс (ТВ) (2004)
Call Me: The Rise and Fall of Heidi Fleiss
Травма (2004)
Trauma
Ома (ТВ) (2004)
Omagh
Внутри себя я танцую (2004)
Inside I'm Dancing
Внутри себя я танцую (2004)
Inside I'm Dancing
Охота на Веронику (2003)
Veronica Guerin
Заговор тишины (2003)
Conspiracy of Silence
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
The 75th Annual Academy Awards
Торс (ТВ) (2002)
Torso: The Evelyn Dick Story
Я был крысой (сериал) (2001)
I Was a Rat
Любовь и война (2001)
The War Bride
Стрелы Амура (ТВ) (2000)
Cupid & Cate
Воскресенье (ТВ) (1999)
Resurrection
Американец (ТВ) (1998)
The American
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
Раскрашенные ангелы (1998)
Painted Angels
Воскресший (1998)
Resurrection Man
Заговорщики (1997)
Masterminds
Молл Флэндерс (1996)
Moll Flanders
Время убивать (1996)
A Time to Kill
Свонн (1996)
Swann
Секрет успеха (сериал) (1995)
A Woman of Independent Means
Ангелы у кромки поля (1994)
Angels in the Outfield
Смертельный совет (1994)
Deadly Advice
Любовь без имени (1994)
A Man of No Importance

Видео