Бразил Джозеф Грисаффи III
Brazil Joseph Grisaffi III

Дата рождения: 19 июля, 1968 • Рак • 51 год
Место рождения: Хьюстон, Техас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
KILD TV (2016)
The Summoning (2016)
Patriot Act (2016)
Одинокая женщина (2015)
A Lonely Woman
Игрушечная коробка (2014)
The Toy Box
Расстояние пешком (2010)
Walking Distance
Огни ночной пятницы (сериал 2006 – ...) (2006)
Friday Night Lights
Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины (2003)
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl
Внимание! Нецензурные выражения (ТВ) (2002)
Warning: Parental Advisory
Адский рой (ТВ) (2000)
Hell Swarm
Остин Пауэрс: Человек - Легенда (1997)
Austin Powers: International Man of Mystery
Продюсер
KILD TV (2016)