Брэндон Трост
Brandon Trost

Дата рождения: 29 августа, 1981 • Дева • 40 лет
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
The FP (2011)
Актер
СуперМакГрубер (2010)
MacGruber
Адреналин: Высокое напряжение (2009)
Crank 2: High Voltage
Светлячок (2004)
Lightning Bug
Убить демона (видео) (2003)
Demon Slayer
Академия Рашмор (1998)
Rushmore
Джинна вызывали? (1996)
Kazaam
Сценарист
The FP (2011)
Оператор
Conner4Real (2016)
They Might Be Kennedys (2016)
Дневник девочки-подростка (2015)
The Diary of a Teenage Girl
Рождество (2015)
The Night Before
Бойскауты против зомби (2015)
Scouts vs. Zombies
Интервью (2014)
The Interview
Соседи. На тропе войны (2014)
Neighbors
Этот неловкий момент (2014)
That Awkward Moment
Тираннозавр Рекс (2013)
Tyrannosaurus Rex
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
This Is the End
Призрачный гонщик 2 (2012)
Ghost Rider: Spirit of Vengeance
Папа-Досвидос! (2012)
That's My Boy
Повелители Салема (2012)
The Lords of Salem
The FP (2011)
Темно как днем (2010)
Dark as Day
СуперМакГрубер (2010)
MacGruber
Хэллоуин 2 (2009)
H2: Halloween 2
Девушка из прогноза погоды (2009)
Weather Girl
Адреналин: Высокое напряжение (2009)
Crank 2: High Voltage
Пульс 3 (видео) (2008)
Pulse 3
Пульс 2 (видео) (2008)
Pulse 2: Afterlife
Он был тихоней (2007)
He Was a Quiet Man
Свидетель обвинения (2006)
State's Evidence
Анатомия насилия (2005)
Chaos
Светлячок (2004)
Lightning Bug
Убить демона (видео) (2003)
Demon Slayer

Видео