Брэдли Уитфорд
Bradley Whitford

Дата рождения: 10 октября, 1959 • Весы • 64 года
Место рождения: Мэдисон, Висконсин, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Другие люди (2016)
Other People
Типа счастье (сериал 2015 – ...) (2015)
Happyish
Спасти мистера Бэнкса (2013)
Saving Mr. Banks
Саванна (2012)
Savannah
Расшифровка Энни Паркер (2012)
Decoding Annie Parker
Хижина в лесу (2011)
The Cabin in the Woods
Хорошие парни (сериал) (2010)
The Good Guys
Удар бутылкой (2008)
Bottle Shock
Американское преступление (2007)
An American Crime
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007) (2006)
Studio 60 on the Sunset Strip
Маленький Манхэттен (2005)
Little Manhattan
Джинсы - талисман (2005)
The Sisterhood of the Traveling Pants
Отцы и дети (ТВ) (2005)
Fathers and Sons
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Кейт и Лео (2001)
Kate & Leopold
Кейт и Лео (2001)
Kate & Leopold
The 53rd Annual Primetime Emmy Awards (ТВ) (2001)
Под маской (ТВ) (1999)
Behind the Mask
Муза (1999)
The Muse
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Дико доступная (1999)
Wildly Available
Двухсотлетний человек (1999)
Bicentennial Man
Фелисити (сериал 1998-2002) (1998)
Felicity
Огненный шторм (ТВ) (1998)
The Sky's on Fire
Красный угол (1997)
Red Corner
Заговорщики (1997)
Masterminds
Блеск славы (ТВ) (1997)
In the Line of Duty: Blaze of Glory
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999) (1996)
Tracey Takes On...
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Билли Мэдисон (1995)
Billy Madison
Тропой отчаяния (видео) (1995)
The Desperate Trail
Ничего, кроме правды (ТВ) (1995)
Nothing But the Truth
Эллен (сериал 1994-1998) (1994)
Ellen
Связанные обманом (ТВ) (1994)
Web of Deception
Кобб (1994)
Cobb
Клиент (1994)
The Client
Совершенный мир (1993)
A Perfect World
Робокоп 3 (1993)
RoboCop 3
Презумпция невиновности (1990)
Presumed Innocent
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer
Сценарист
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing

Видео