Брэд Хенке
Brad William Henke

Дата рождения: 10 апреля, 1971 • Овен • 48 лет
Место рождения: Columbus, Nebraska, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Сплит (2017)
Split
Капсула (2015)
The Tank
День драфта (2014)
Draft Day
Мерзлая земля (2013)
The Frozen Ground
Тихоокеанский рубеж (2013)
Pacific Rim
Джобс: Империя соблазна (2013)
jOBS
Я не хипстер (2012)
I Am Not a Hipster
Гримм (сериал) (2011)
Grimm
Блаженство с пятой восточной (2011)
East Fifth Bliss
Между пространством (2010)
The Space Between
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010) (2009)
Party Down
Звездный путь (2009)
Star Trek
Доктор дорогих домов (сериал) (2009)
Royal Pains
Доверься мне (сериал) (2009)
Trust Me
Удушье (2008)
Choke
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009) (2008)
Life on Mars
Вокруг июня (2008)
Around June
Башни-близнецы (2006)
World Trade Center
Пришельцы (2006)
Altered
Правосудие Декстера (сериал) (2006)
Dexter
Малышка Шерри (2006)
SherryBaby
Зодиак (2006)
The Zodiac
Я и ты и все, кого мы знаем (2005)
Me and You and Everyone We Know
Северная страна (2005)
North Country
Магнаты (2005)
The Amateurs
Любовь К Собакам Обязательна (2005)
Must Love Dogs
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона (2004)
The Assassination of Richard Nixon
Объект любви (2003)
Love Object
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Возвращение в Калифорнию (сериал 2001-2002) (2001)
Going to California
Угнать за 60 секунд (2000)
Gone in 60 Seconds
Провиденс (сериал 1999-2002) (1999)
Providence
Тринадцатый этаж (1999)
The Thirteenth Floor
Владеть и обладать (сериал) (1998)
To Have & to Hold
Ночь спорта (сериал 1998-2000) (1998)
Sports Night
Китайский городовой (сериал 1998-2000) (1998)
Martial Law
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000) (1997)
Pensacola: Wings of Gold
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Господин ошибка (1996)
Mr. Wrong
Арлисс (сериал 1996-2002) (1996)
Arli$$
Фанат (1996)
The Fan
Притворщик (сериал 1996-2000) (1996)
The Pretender
Космический джэм (1996)
Space Jam
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Продюсер
Я не хипстер (2012)
I Am Not a Hipster

Видео