Брэд Дуриф
Brad Dourif

Дата рождения: 18 марта, 1950 • Рыбы • 69 лет
Место рождения: Huntington, West Virginia, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Born Again Dead (2016)
Конец света (ТВ) (2012)
End of the World
Алчность (2012)
Avarice
Детские игры (2011)
Child's Play
Хэллоуин 3 (2011)
Halloween III
Пастырь (2011)
Priest
Письмо счастья (2010)
Chain Letter
Кровавый выстрел (2010)
Blood Shot
Затихающие крики (2010)
Fading of the Cries
Мой сын, мой сын, что ты наделал (2009)
My Son, My Son, What Have Ye Done
Татуировки: История шрамов (2009)
Tattoos: A Scarred History
Хэллоуин 2 (2009)
H2: Halloween 2
Плохой лейтенант (2009)
Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans
Темный легион (2008)
Born of Earth
Хэллоуин 2007 (2007)
Halloween
Пульс (2006)
Pulse
Волшебник крови (2006)
The Wizard of Gore
Далекая синяя высь (2005)
The Wild Blue Yonder
Великая война Магеллана (2005)
The Great War of Magellan
Убийственная сексуальность (2005)
Drop Dead Sexy
Страх (2004)
The Hazing
Потомство Чаки (2004)
Seed of Chucky
Молодой отец (2004)
El padrino
Дедвуд (сериал 2004-2006) (2004)
Deadwood
Дедвуд (сериал 2004-2006) (2004)
Deadwood
Роковая находка (2003)
The Box
Властелин колец: Возвращение Короля (2003)
The Lord of the Rings: The Return of the King
Влад (2003)
Vlad
Властелин колец: Две крепости (2002)
The Lord of the Rings: The Two Towers
Хранитель душ (2001)
Soulkeeper
Призрак (2001)
The Ghost
Пророчество 3: Вознесение (видео) (2000)
The Prophecy 3: The Ascent
Час теней (2000)
Shadow Hours
Силиконовые башни (1999)
Silicon Towers
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Рассказчики (1999)
The Storytellers
Перехватчики (1999)
Interceptors
Кипарисовая ветка (1999)
Cypress Edge
Реквием мафии (1998)
Brown's Requiem
Невеста Чаки (1998)
Bride of Chucky
Городские легенды (1998)
Urban Legend
Без чувств (1998)
Senseless
Эмбрион (1998)
Progeny
Чужой 4: Воскрешение (1997)
Alien: Resurrection
Ямайский ритм (1997)
Jamaica Beat
Ночное дежурство (1997)
Nightwatch
Лучшие люди (1997)
Best Men
Голод (сериал 1997-2000) (1997)
The Hunger
Шаг в будущее (1996)
A Step Toward Tomorrow
Тысячелетие (сериал 1996-1999) (1996)
Millennium
Полночная жара (ТВ) (1996)
Blackout
Клятва мести (1996)
Sworn to Justice
Убийство первой степени (1995)
Murder in the First
Побег от ужаса: История Терезы Стэмпер (ТВ) (1995)
Escape from Terror: The Teresa Stamper Story
Побег на гору ведьмы (ТВ) (1995)
Escape to Witch Mountain
Колония андроидов (1995)
Phoenix
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001) (1995)
Star Trek: Voyager
Машина смерти (1994)
Death Machine
Вавилон 5 (сериал 1994-1998) (1994)
Babylon 5
Протореный путь (1994)
A Worn Path
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer