Брэд Бёрд
Brad Bird

Дата рождения: 11 сентября, 1957 • Дева • 61 год
Место рождения: Калиспелл, Монтана, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Суперсемейка 2 (2016)
The Incredibles 2
Земля будущего (2015)
Tomorrowland
1906 (2012)
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
Mission: Impossible - Ghost Protocol
Рататуй (2007)
Ratatouille
Джек-Джек атакует (видео) (2005)
Jack-Jack Attack
Сын Маски (2004)
Son of the Mask
Суперсемейка (2004)
The Incredibles
Стальной гигант (1999)
The Iron Giant
Актер
К 20-летию Симпсонов: В 3D! На льду! (ТВ) (2010)
The Simpsons 20th Anniversary Special: In 3-D! On Ice!
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
The 80th Annual Academy Awards
Рататуй (2007)
Ratatouille
История Пиксара (2007)
The Pixar Story
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
The 77th Annual Academy Awards
Суперсемейка (2004)
The Incredibles
Продюсер
Земля будущего (2015)
Tomorrowland
Твой друг крыса (видео) (2007)
Your Friend the Rat
Человек-оркестр (2005)
One Man Band
Сценарист
Суперсемейка 2 (2016)
The Incredibles 2
Земля будущего (2015)
Tomorrowland
1906 (2012)
Рататуй (2007)
Ratatouille
Джек-Джек атакует (видео) (2005)
Jack-Jack Attack
Суперсемейка (2004)
The Incredibles
Стальной гигант (1999)
The Iron Giant

Видео