Боли Ланнерс
Bouli Lanners

Дата рождения: 20 мая, 1965 • Телец • 54 года
Место рождения: Moresnet-Chapelle, Belgium

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Эльдорадо (2008)
Eldorado
Ультранова (2005)
Ultranova
Актер
Girls with Balls (2016)
Тур де Шанс (2013)
La grande boucle
9 месяцев строгого режима (2013)
9 mois ferme
Большая вечеринка (2012)
Le grand soir
Ржавчина и кость (2012)
Rust & Bone
Астерикс и Обеликс в Британии в 3D (2012)
Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté
Встречный ветер (2011)
Des vents contraires
Таможня дает добро (2010)
Rien à déclarer
Последний Мамонт Франции (2010)
Mammuth
Белый как снег (2010)
Blanc comme neige
Паника в деревне (2009)
Panique au village
Ничего личного (2009)
Rien de personnel
Злодей (2009)
Le vilain
Астерикс на Олимпийских играх (2008)
Astérix aux jeux olympiques
Эльдорадо (2008)
Eldorado
Луиза-Мишель (2008)
Louise-Michel
Я всегда хотел быть гангстером (2007)
J'ai toujours rêvé d'être un gangster
Ковбой (2007)
Cow-Boy
Взаперти (2006)
Enfermés dehors
Авида (2006)
Avida
Зимняя жара (2004)
Заброшенные (2004)
Aaltra
Долгая помолвка (2004)
Un long dimanche de fiançailles
Атомный цирк: Возвращение Джеймса Баттла (2004)
Atomik Circus - Le retour de James Bataille
Мадам Эдуар и инспектор Леон (2004)
Madame Edouard
Когда на море прилив (2004)
Quand la mer monte...
На индийской территории (2003)
En territoire indien
Мелкие неприятности (2002)
Petites misères
Полина и Полетта (2001)
Pauline & Paulette
Притворитесь, что меня здесь нет (2000)
Faites comme si je n'étais pas là
Фландрийский пес (1999)
A Dog of Flanders
Приключения инопланетян 3D (1999)
Alien Adventure
Конвоиры ждут (1999)
Les convoyeurs attendent
Штаны (ТВ) (1997)
Le pantalon
Арлетт (1997)
Arlette
Сценарист
Эльдорадо (2008)
Eldorado
Ультранова (2005)
Ultranova

Видео