Богдан Ступка
Bogdan Stupka

Дата рождения: 27 августа, 1941 • Дева
Дата смерти: 22 июля, 2012 • 70 лет
Место рождения: Куликово, Львовская область, СССР (Украина)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Бездна (сериал) (2012)
Дом (2011)
Однажды в Ростове (сериал) (2011)
Шантрапа (2010)
Сестры Королевы (сериал) (2010)
Свадьба. Дело. Смерть (сериал) (2010)
Огни притона (2010)
Иванов (2010)
Ivanov
Братаны (сериал) (2009)
Птица-Гоголь (ТВ) (2009)
Отторжение (2009)
Ottorzhenie
Куплю друга (2009)
Инсайт (2009)
Тарас Бульба (2008)
Taras Bulba
Пражская весна (ТВ) (2008)
Der Prager Frühling
Стреляй немедленно! (2008)
Александр. Невская битва (2008)
Alexand. Nevskaja bitva
Сила притяжения (сериал) (2008)
Сердце на ладони (2008)
Serce na dloni
Сафо (2008)
Sapho
Сонька - золотая ручка (сериал) (2007)
Два в одном (2007)
Dva v odnom
1814 (2007)
1814
Частный заказ (сериал) (2007)
Трое и снежинка (2007)
Troe i snezhinka
Старики-полковники (2007)
Юнкера (сериал) (2006)
Три полуграции (2006)
Странное Рождество (ТВ) (2006)
Мосты сердечные (2006)
Заяц над бездной (2006)
Взять Тарантину (сериал) (2005)
Свои (2004)
Водитель для Веры (2004)
Старое предание. Когда солнце было богом (2003)
Stara basn. Kiedy slonce bylo bogiem
Завтра будет завтра (сериал) (2003)
Тайна Чингисхана (2002)
Молитва за гетмана Мазепу (2002)
Саломея (сериал) (2001)
Черная рада (сериал) (2000)
Убойная сила (сериал 2000-2007) (2000)
Огнем и мечом (1999)
Ogniem i mieczem
Китайскiй сервизъ (1999)
Восток-Запад (1999)
Одна любовь души моей (сериал) (1999)
Юденкрайс, или Вечное колесо (1996)
Гелли и Нок (1995)
Фучжоу (1994)
Западня (сериал) (1993)
Господи, прости нас, грешных (1992)

Видео