Бобби Фаррелли
Bobby Farrelly

Дата рождения: 17 июня, 1958 • Близнец • 60 лет
Место рождения: Cumberland, Rhode Island, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
One Night Stan (2016)
Тупой и еще тупее 2 (2014)
Dumb and Dumber To
Уолтер — пердящий пес (2013)
Walter the Farting Dog
Три балбеса (2012)
The Three Stooges
Безбрачная неделя (2011)
Hall Pass
Девушка моих кошмаров (2007)
The Heartbreak Kid
Бейсбольная лихорадка (2005)
Fever Pitch
Застрял в тебе (2003)
Stuck on You
Осмосис Джонс (2001)
Osmosis Jones
Любовь зла (2001)
Shallow Hal
Я, снова я и Ирэн (2000)
Me, Myself & Irene
Все без ума от Мэри (1998)
There's Something About Mary
За молнией с Магда (видео) (1998)
Behind the Zipper with Magda
Заводила (1996)
Kingpin
Тупой и Еще Тупее (1994)
Dumb & Dumber
Актер
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Застрял в тебе (2003)
Stuck on You
Продюсер
One Night Stan (2016)
Тупой и еще тупее 2 (2014)
Dumb and Dumber To
Уолтер — пердящий пес (2013)
Walter the Farting Dog
Три балбеса (2012)
The Three Stooges
Безбрачная неделя (2011)
Hall Pass
Убеждённый холостяк (сериал) (2008)
Unhitched
Симулянт (2005)
The Ringer
Застрял в тебе (2003)
Stuck on You
Оззи и Дрикс (сериал 2002-2003) (2002)
Ozzy & Drix
Скажи, что это не так (2001)
Say It Isn't So
Осмосис Джонс (2001)
Osmosis Jones
Любовь зла (2001)
Shallow Hal
Я, снова я и Ирэн (2000)
Me, Myself & Irene
Первая любовь (1999)
Outside Providence
Все без ума от Мэри (1998)
There's Something About Mary
Тупой и Еще Тупее (1994)
Dumb & Dumber
Сценарист
Три балбеса (2012)
The Three Stooges
Безбрачная неделя (2011)
Hall Pass
Девушка моих кошмаров (2007)
The Heartbreak Kid
Застрял в тебе (2003)
Stuck on You
Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда (2003)
Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd
Любовь зла (2001)
Shallow Hal
Я, снова я и Ирэн (2000)
Me, Myself & Irene
Первая любовь (1999)
Outside Providence
Все без ума от Мэри (1998)
There's Something About Mary
Тупой и Еще Тупее (1994)
Dumb & Dumber

Видео