Бобби Каннавале
Bobby Cannavale

Дата рождения: 3 мая, 1971 • Телец • 48 лет
Место рождения: Юнион-Сити, Нью-Джерси, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Misery Loves Comedy (2015)
Второй шанс (2015)
Danny Collins
Человек-муравей (2015)
Ant-Man
Шпион (2015)
Spy
Энни (2014)
Annie
Повар на колесах (2014)
Chef
Лавлэйс (2013)
Lovelace
Жасмин (2013)
Blue Jasmine
Низкие и грязные фотографии (2011)
Down and Dirty Pictures
Побеждай! (2011)
Win Win
Слабость (2010)
Weakness
Луи (сериал) (2010)
Louie
Копы в глубоком запасе (2010)
The Other Guys
Купидон (сериал) (2009)
Cupid
Короткие интервью с подонками (2009)
Brief Interviews with Hideous Men
Шопо-коп (2009)
Paul Blart: Mall Cop
Повышение (2008)
The Promotion
Ограниченная дееспособность (2008)
Diminished Capacity
Веселый господин (2008)
The Merry Gentleman
100 шагов (2008)
100 Feet
Помадные джунгли (сериал 2008-2009) (2008)
Lipstick Jungle
Реванш (2007)
The Take
Посвящение (2007)
Dedication
Дьявол и Дэниэл Вебстер (2007)
Shortcut to Happiness
Десять (2007)
The Ten
Война (сериал) (2007)
The War
Ночной Слушатель (2006)
The Night Listener
Нация фаст фуда (2006)
Fast Food Nation
Змеиный полет (2006)
Snakes on a Plane
Десять советов или меньше (2006)
10 Items or Less
Правила секса 2: Хэппиэнд (2005)
Happy Endings
Любовь и сигареты (2005)
Romance & Cigarettes
Ресторанный роман (ТВ) (2005)
Recipe for a Perfect Christmas
Реабилитированный (ТВ) (2005)
The Exonerated
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Гавань (2004)
Haven
Давайте потанцуем (2004)
Shall We Dance
Станционный смотритель (2003)
The Station Agent
Клан (сериал) (2003)
Kingpin
Гуру (2002)
The Guru
Вашингтонские высоты (2002)
Washington Heights
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002) (2001)
100 Centre Street
Столкновение в Нью-Йорке (2001)
3 A.M.
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Глория (1999)
Gloria
Власть страха (1999)
The Bone Collector
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
Когда молчат фанфары (ТВ) (1998)
When Trumpets Fade
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003) (1997)
Oz
Ночь над Манхэттеном (1996)
Night Falls on Manhattan

Видео