Боб Яри
Bob Yari

Дата рождения: 30 мая, 1961 • Близнец • 60 лет
Место рождения: Иран

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Убить Пабло (2011)
Killing Pablo
Гувернантка (2010)
The Governess
Керосиновые ковбои (2010)
Фальшивка (2009)
Possession
Случайный муж (2008)
The Accidental Husband
Ничего кроме правды (2008)
Nothing But the Truth
Кража в музее (2008)
The Maiden Heist
Короли улиц (2008)
Street Kings
Что тебя не убивает (2008)
What Doesn't Kill You
Второкурсник (Убийство школьного президента) (2008)
Assassination of a High School President
Столкновение (сериал 2008-2009) (2008)
Crash
Миллион на Рождество (2007)
Christmas in Wonderland
Воскрешая чемпиона (2007)
Resurrecting the Champ
Покажи старую школу! (2007)
Kickin It Old Skool
До первого снега (2006)
First Snow
Фабричная девушка (2006)
Factory Girl
Разрисованная вуаль (2006)
The Painted Veil
Проблемы Грэй (2006)
Gray Matters
Признайте меня виновным (2006)
Find Me Guilty
Мистификация (2006)
The Hoax
Крупная ставка (2006)
Even Money
Иллюзионист (2006)
The Illusionist
Блок Пати (2005)
Block Party
Чамскраббер (2005)
The Chumscrubber
Сон (2005)
Sueño
Проживая зиму (2005)
Winter Passing
Беспредел в Лос-Анжелесе (2005)
The L.A. Riot Spectacular
Мой лучший любовник (2005)
Prime
Матадор (2005)
The Matador
Дурная привычка (2005)
Thumbsucker
Законы привлекательности (2004)
Laws of Attraction
Гавань (2004)
Haven
Герой месяца (2004)
Employee of the Month
Герой месяца (2004)
Employee of the Month
Тайны прошлого (2004)
House of D
Столкновение (2004)
Crash
Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения – Лондон (2004)
Agent Cody Banks 2: Destination London
Свихнувшиеся (2004)
Around the Bend
Любовная лихорадка (2004)
A Love Song for Bobby Long
Заложник (2004)
Hostage
Агент Коди Бэнкс (2003)
Agent Cody Banks
Дьявольский остров (2003)
Devil's Pond
U-429: Подводная тюрьма (2003)
In Enemy Hands

Видео