Боб Гантон
Bob Gunton

Дата рождения: 15 ноября, 1945 • Скорпион • 72 года
Место рождения: Санта-Моника, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Список (2015)
The List
33 (2015)
The 33
Расшифровка Энни Паркер (2012)
Decoding Annie Parker
Жизнь в Лисей норе (2012)
Live at the Foxes Den
Операция «Арго» (2012)
Argo
Ирландец (2011)
Kill the Irishman
Парк Хайленд (2010)
Highland Park
Доктор дорогих домов (сериал) (2009)
Royal Pains
Менталист (сериал) (2008)
The Mentalist
Игрок 5150 (2008)
Player 5150
Вторая мировая война: За закрытыми дверьми (сериал) (2008)
World War Two - Behind Closed Doors
Tenure (2008)
Tenure
24 часа: Искупление (ТВ) (2008)
24: Redemption
Райский проект (2008)
The Lazarus Project
Перелом (2007)
Fracture
Пандемия (ТВ) (2007)
Pandemic
Молчание (2007)
Dead Silence
Женский клуб расследований убийств (сериал) (2007)
Women's Murder Club
Версия (2007)
Rendition
Беспомощный (2007)
Numb
Поверь в меня (2006)
Believe in Me
Пеппер Деннис (сериал) (2006)
Pepper Dennis
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
Последний рубеж (сериал 2005-2006) (2005)
E-Ring
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Ангелы с железными зубами (ТВ) (2004)
Iron Jawed Angels
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Иуда (ТВ) (2004)
Judas
Взломщики сердец (2004)
I Heart Huckabees
Взломщики сердец (2004)
I Heart Huckabees
Бэтмен (сериал 2004-2008) (2004)
The Batman
Ангелы с железными зубами (ТВ) (2004)
Iron Jawed Angels
Мистер Стерлинг (сериал) (2003)
Mister Sterling
Миротворцы (сериал) (2003)
Peacemakers
Даллас 362 (2003)
Dallas 362
Части тела (сериал 2003-2010) (2003)
Nip/Tuck
Морское приключение (2002)
Boat Trip
Кролик Грег (сериал) (2002)
Greg the Bunny
Сцены преступления (2001)
Scenes of the Crime
Когда Билли побеждает Бобби (ТВ) (2001)
When Billie Beat Bobby
Когда Билли побеждает Бобби (ТВ) (2001)
When Billie Beat Bobby
Когда Билли побеждает Бобби (ТВ) (2001)
When Billie Beat Bobby
24 часа (сериал) (2001)
24
Идеальный шторм (2000)
The Perfect Storm
Кандидат и его женщины (ТВ) (2000)
Running Mates
Летучие мыши (1999)
Bats
Семейный закон (сериал 1999-2002) (1999)
Family Law
Целитель Адамс (1998)
Patch Adams
Меняющиеся привычки (1997)
Changing Habits
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Элвис встречает Никсона (ТВ) (1997)
Elvis Meets Nixon
Тысяча акров (1997)
A Thousand Acres
Солдаты Буффало (ТВ) (1997)
Buffalo Soldiers
Полночь в саду добра и зла (1997)
Midnight in the Garden of Good and Evil
Мерцающий (1996)
The Glimmer Man
Спин Сити (сериал 1996-2002) (1996)
Spin City
Руби Ридж: Американская трагедия (ТВ) (1996)
The Siege at Ruby Ridge
Сломанная стрела (1996)
Broken Arrow
Эйс Вентура 2: Когда зовет природа (1995)
Ace Ventura: When Nature Calls
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Журавль в небе (ТВ) (1995)
Kingfish: A Story of Huey P. Long
Долорес Клэйборн (1995)
Dolores Claiborne
Вопрос чести (ТВ) (1995)
In Pursuit of Honor
Розвелл (ТВ) (1994)
Roswell
Побег Из Шоушенка (1994)
The Shawshank Redemption
Разрушитель (1993)
Demolition Man
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer

Видео