Боб Голдтуэйт
Bob Goldthwait

Дата рождения: 26 мая, 1962 • Близнец • 59 лет
Место рождения: Сиракьюс, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Боже, благослови Америку (2011)
God Bless America
Самый лучший папа (2009)
World's Greatest Dad
Спящие собаки могут врать (2006)
Sleeping Dogs Lie
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006) (2003)
Chappelle's Show
Говорящие куклы (сериал 2002-2007) (2002)
Crank Yankers
Актер
Спящие собаки могут врать (2006)
Sleeping Dogs Lie
Лерой и Стич (ТВ) (2006)
Leroy & Stitch
Скейтбордисты (2003)
Grind
Лило и Стич (сериал 2003-2008) (2003)
Lilo & Stitch: The Series
Говорящие куклы (сериал 2002-2007) (2002)
Crank Yankers
Гензель и Гретель (2002)
Hansel & Gretel
Кокаин (2001)
Blow
Кокаин (2001)
Blow
Кокаин (2001)
Blow
Дом злодеев. Мышиный дом (видео) (2001)
Mickey's House of Villains
Агенты ада (2000)
G-Men from Hell
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001) (2000)
Buzz Lightyear of Star Command
Геркулес: Из нуля в герои (видео) (1999)
Hercules: Zero to Hero
Соник Андерграунд (сериал 1999-2000) (1999)
Sonic Underground
Шоу 70−х (сериал 1998-2006) (1998)
That '70s Show
Истории из моего детства (сериал) (1998)
Геркулес (сериал 1998-1999) (1998)
Hercules
Геркулес (1997)
Hercules
Лучший друг собак (ТВ) (1997)
Dog's Best Friend
Замороженная калифорнийка (ТВ) (1996)
Encino Woman
Арлисс (сериал 1996-2002) (1996)
Arli$$
Спина к спине (ТВ) (1996)
Back to Back
Несчастливы вместе (сериал 1995-1999) (1995)
Unhappily Ever After
Доктор Катц (сериал 1995-2000) (1995)
Dr. Katz, Professional Therapist
Дестини включает радио (1995)
Destiny Turns on the Radio
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Убийства на радио (1994)
Radioland Murders
Тик-герой (сериал 1994-1996) (1994)
The Tick
Космический призрак (сериал 1994-2004) (1994)
Space Ghost Coast to Coast
Продюсер
Спящие собаки могут врать (2006)
Sleeping Dogs Lie
Сценарист
Боже, благослови Америку (2011)
God Bless America
Самый лучший папа (2009)
World's Greatest Dad
Спящие собаки могут врать (2006)
Sleeping Dogs Lie

Видео