Боб Бэлабан
Bob Balaban

Дата рождения: 16 августа, 1945 • Лев • 74 года
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Джорджия О'Кифф (ТВ) (2009)
Georgia O'Keeffe
Дорис и Бернард (2006)
Bernard and Doris
Реабилитированный (ТВ) (2005)
The Exonerated
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Сейчас или никогда (сериал 1999-2000) (1999)
Now and Again
Не прислоняться (ТВ) (1997)
SUBWAYStories: Tales from the Underground
Последний разочек (1994)
The Last Good Time
Актер
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
The Grand Budapest Hotel
Под маской жиголо (2013)
Fading Gigolo
Охотники за сокровищами (2013)
The Monuments Men
Девочки (сериал 2012 – ...) (2012)
Girls
Самый главный бой Мухаммеда Али (2012)
Muhammad Ali's Greatest Fight
Королевство полной луны (2012)
Moonrise Kingdom
Монстр в Париже (2010)
Un monstre à Paris
Вопль (2010)
Howl
Пересчет (ТВ) (2008)
Recount
Посвящение (2007)
Dedication
Вкус жизни (2007)
No Reservations
Брачное свидетельство (2007)
License to Wed
На ваш суд (2006)
For Your Consideration
Девушка из воды (2006)
Lady in the Water
Капоте (2005)
Capote
Доверься мужчине (2005)
Trust the Man
Том идет к мэру (сериал 2004-2008) (2004)
Tom Goes to the Mayor
Мэри и Брюс (2004)
Marie and Bruce
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Могучий ветер (2003)
A Mighty Wind
Смокинг (2002)
The Tuxedo
Призрачный мир (2001)
Ghost World
План «В» (2001)
PlanB
Мексиканец (2001)
The Mexican
Мажестик (2001)
The Majestic
Госфорд парк (2001)
Gosford Park
Гнев (2001)
Rage
Победители шоу (2000)
Best in Show
Сейчас или никогда (сериал 1999-2000) (1999)
Now and Again
Танго втроем (1999)
Three to Tango
Яков лжец (1999)
Jakob the Liar
Убийца демонов (1999)
Natural Selection
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Колыбель будет качаться (1999)
Cradle Will Rock
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
За и против (ТВ) (1999)
Swing Vote
Девушки из офиса (1997)
Clockwatchers
Разбирая Гарри (1997)
Deconstructing Harry
Журавль в небе (1996)
Pie in the Sky
В ожидании Гаффмана (1996)
Waiting for Guffman
Разговор с чудовищем (1996)
Conversation with the Beast
Полночная смена (ТВ) (1996)
The Late Shift
Доктор Катц (сериал 1995-2000) (1995)
Dr. Katz, Professional Therapist
Жадность (1994)
Greedy
Городские пижоны 2: Легенда о золоте Кёрли (1994)
City Slickers II: The Legend of Curly's Gold
Элис (1990)
Alice
Продюсер
Дорис и Бернард (2006)
Bernard and Doris
Госфорд парк (2001)
Gosford Park
Последний разочек (1994)
The Last Good Time
Сценарист
Госфорд парк (2001)
Gosford Park
Последний разочек (1994)
The Last Good Time

Видео