Боаз Якин
Boaz Yakin

Дата рождения: 20 июня, 1966 • Близнец • 54 года
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Макс (2015)
Max
Защитник (2012)
Safe
Смерть в любви (2008)
Death in Love
Городские девчонки (2003)
Uptown Girls
Вспоминая Титанов (2000)
Remember the Titans
Дороже рубинов (1998)
A Price Above Rubies
Дерзкий (1994)
Fresh
Продюсер
Макс (2015)
Max
Смерть в любви (2008)
Death in Love
Хостел: Часть II (2007)
Hostel: Part II
Хостел (2006)
Hostel
2001 маньяк (2005)
2001 Maniacs
Городские девчонки (2003)
Uptown Girls
Сценарист
Макс (2015)
Max
Защитник (2012)
Safe
Принц Персии: Пески времени (2010)
Prince of Persia: Sands of Time
Смерть в любви (2008)
Death in Love
Грязные танцы: Гаванские ночи (2004)
Dirty Dancing: Havana Nights
От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса (видео) (1999)
From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money
Дороже рубинов (1998)
A Price Above Rubies
Дерзкий (1994)
Fresh
Новичок (1990)
The Rookie

Видео