Боаз Дэвидсон
Boaz Davidson

Дата рождения: 11 августа, 1943 • Лев • 76 лет
Место рождения: Тель-Авив, Палестина (Израиль)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
В поисках Лолы (1998)
Looking for Lola
Кровавый побег (ТВ) (1994)
Blood Run
Продюсер
Преступник (2016)
Criminal
Механик 2 (2016)
Mechanic: Resurrection
Неоспоримый 4 (2015)
Boyka: Undisputed IV
Рэмбо 5 (2015)
Rambo V
Падение Лондона (2015)
London Has Fallen
Геракл: Начало легенды (2014)
The Legend of Hercules
Неудержимые 3 (2014)
The Expendables 3
Сезон убийств (2013)
Killing Season
Последний рубеж (2013)
Homefront
Круглые отличники (2012)
Straight A's
Неудержимые 2 (2012)
The Expendables 2
Сумасшедшая езда (2011)
Drive Angry 3D
Ледяной (2011)
The Iceman
Опасный квартал (2011)
The Son of No One
Конан-варвар (2011)
Conan the Barbarian
Кейн и Линч (2011)
Kane & Lynch
Злоумышленники (2011)
Trespass
Механик (2010)
The Mechanic
Доверие (2010)
Trust
Сексоголик (2010)
Solitary Man
Рыжая Соня (2010)
Red Sonja
Принц и я 4 (видео) (2010)
The Prince & Me: The Elephant Adventure
Неудержимые (2010)
The Expendables
Временно беременна (2009)
Labor Pains
Улицы крови (видео) (2009)
Streets of Blood
Бруклинские полицейские (2009)
Brooklyn's Finest
Фальшивая личина (2009)
Double Identity
Прямой контакт (2009)
Direct Contact
Травка (2009)
Leaves of Grass
Плохой лейтенант (2009)
Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans
Опасная гастроль (2009)
Command Performance
Ниндзя (2009)
Ninja
Ложь и Иллюзии (2009)
Lies & Illusions
Разыскивается герой (2008)
Hero Wanted
Кодекс вора (2008)
The Code
Сумасшедшие деньги (2008)
Mad Money
День мертвых (видео) (2008)
Day of the Dead
Рэмбо IV (2008)
John Rambo
Принц и я 3: Медовый месяц (2008)
The Prince & Me 3: A Royal Honeymoon
Право на убийство (2008)
Righteous Kill
Поезд (2008)
Train
Оно живое (2008)
It's Alive
Мегазмея (ТВ) (2007)
Mega Snake
Когда Ницше плакал (2007)
When Nietzsche Wept
Кинозвезда в погонах (2007)
Major Movie Star
До смерти (2007)
Until Death
Чужой против Чужого (2007)
Showdown at Area 51
Грифон (ТВ) (2007)
Gryphon
Подстава (2007)
The Death and Life of Bobby Z
Блондинка с амбициями (2007)
Blonde Ambition
Новый парень моей мамы (2007)
My Mom's New Boyfriend
Мой папа псих (2007)
King of California
Плетеный человек (2006)
The Wicker Man
Одинокие сердца (2006)
Lonely Hearts
Неоспоримый 2 (2006)
Undisputed II: Last Man Standing
16 кварталов (2006)
16 Blocks
Контракт (2006)
The Contract
Конец игры (2006)
End Game
Черная орхидея (2006)
The Black Dahlia
Дом храбрых (2006)
Home of the Brave
Черная дыра (ТВ) (2006)
The Black Hole
Странные родственники (2006)
Relative Strangers
88 минут (2006)
88 Minutes
Dом Zомби (2006)
Wicked Little Things
Путешествие на край ночи (2006)
Journey to the End of the Night
Человек-акула (ТВ) (2005)
Hammerhead: Shark Frenzy
Эдисон (2005)
Edison
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
Today You Die
Бешеные акулы (видео) (2005)
Raging Sharks
Предельная глубина (видео) (2005)
Submerged
Без ума от любви (2005)
Mozart and the Whale
Человек-личинка (ТВ) (2005)
Larva
Механик (2005)
The Mechanik
Человек-комар (2005)
Mansquito
Человек-змея (ТВ) (2005)
The Snake King
Девять жизней (2004)
Unstoppable
Человек-скелет (ТВ) (2004)
Skeleton Man
Тень страха (2004)
Shadow of Fear
Тварь (ТВ) (2004)
Alien Lockdown
Контроль (2004)
Control
Девять жизней (2004)
Unstoppable
Морская пехота (видео) (2003)
Marines
Воздушный патруль (2003)
Air Marshal
Во имя мести (видео) (2003)
Out for a Kill
В логове льва (2003)
Den of Lions
В аду (2003)
In Hell
Слепой горизонт (2003)
Blind Horizon
Американский спецназ (видео) (2003)
Special Forces
Подводники (видео) (2003)
Submarines
Акула Юрского периода (видео) (2003)
Shark Zone
Охотник за пришельцами (2003)
Alien Hunter
Семнадцатилетние (2002)
Try Seventeen
Под откос (2002)
Derailed
Воздушный удар (видео) (2002)
Air Strike
Обсуждению не подлежит (2002)
Undisputed
Крокодил 2: Список жертв (2002)
Crocodile 2: Death Swamp
Тяжелые деньги (2002)
Run for the Money
Акулы 3: Мегалодон (видео) (2002)
Shark Attack 3: Megalodon
Часовой механизм (2001)
Ticker
Лики смерти (2001)
Edges of the Lord
Холодное сердце (2001)
Cold Heart
Воздушные террористы (2001)
Panic
Тайна ордена (2001)
The Order
Анатомия порока (видео) (2001)
Diary of a Sex Addict
Репликант (2001)
Replicant
Карающий (2001)
Disaster
Пауки 2 (2001)
Spiders II: Breeding Ground
Карающий (2001)
Disaster
Щупальца 2 (2001)
Octopus 2: River of Fear
Отряд «Морские котики» 2 (видео) (2001)
U.S. Seals II
Крокодил (видео) (2000)
Crocodile
Щупальца (видео) (2000)
Octopus
Пауки (2000)
Spiders
Мятежник (видео) (1999)
Cold Harvest
Битва драконов (1999)
Bridge of Dragons
Уроки любви (1999)
Guinevere
Четвертый этаж (1999)
The 4th Floor
Неопровержимые улики (1999)
The Big Brass Ring
Смертельный попутчик (1998)
Outside Ozona
Операция (1998)
No Code of Conduct
В поисках Лолы (1998)
Looking for Lola
22 октября (1998)
October 22
Шадрак (1998)
Shadrach
Санта Фе (1997)
Santa Fe
Правила игры (1997)
The Maker
В бегах (1997)
Plato's Run
Американское совершенство (1997)
American Perfekt
Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)
The Last Days of Frankie the Fly
Дикая возня (1995)
Wild Side
Найти и уничтожить (1995)
Search and Destroy
Жестокая справедливость (видео) (1995)
Hard Justice
Сценарист
Ниндзя (2009)
Ninja
Грифон (ТВ) (2007)
Gryphon
Dом Zомби (2006)
Wicked Little Things
Человек-личинка (ТВ) (2005)
Larva
Человек-комар (2005)
Mansquito
Человек-змея (ТВ) (2005)
The Snake King
Человек-акула (ТВ) (2005)
Hammerhead: Shark Frenzy
Тварь (ТВ) (2004)
Alien Lockdown
Охотник за пришельцами (2003)
Alien Hunter
Под откос (2002)
Derailed
Воздушный удар (видео) (2002)
Air Strike
Крокодил 2: Список жертв (2002)
Crocodile 2: Death Swamp
Воздушные террористы (2001)
Panic
Карающий (2001)
Disaster
Пауки 2 (2001)
Spiders II: Breeding Ground
Карающий (2001)
Disaster
Щупальца 2 (2001)
Octopus 2: River of Fear
Отряд «Морские котики» 2 (видео) (2001)
U.S. Seals II
Щупальца (видео) (2000)
Octopus
Пауки (2000)
Spiders
Крокодил (видео) (2000)
Crocodile
В поисках Лолы (1998)
Looking for Lola
Охота на пришельца (1996)
Orion's Key
Кровавый побег (ТВ) (1994)
Blood Run

Видео