Блит Дэннер
Blythe Danner

Дата рождения: 3 февраля, 1943 • Водолей • 78 лет
Место рождения: Филадельфия, Пеннсильвания, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Madoff (ТВ) (2016)
Обветшалый (2015)
Tumbledown
Пощечина (мини-сериал) (2015)
The Slap
Привет, мне пора (2012)
Hello I Must Be Going
Счастливчик (2012)
The Lucky One
Учитель на замену (2011)
Detachment
Пол: Секретный материальчик (2011)
Paul
В ожидании вечности (2010)
Waiting for Forever
Знакомство с Факерами 2 (2010)
Little Fockers
Сестра Джеки (сериал 2009 – ...) (2009)
Nurse Jackie
Джинсы - талисман 2 (2008)
The Sisterhood of the Traveling Pants 2
Side by Each (2008)
Прощальный поцелуй (2006)
The Last Kiss
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Ходячий замок (2004)
Hauru no ugoku shiro
Когда мы были взрослыми (ТВ) (2004)
Back When We Were Grownups
Знакомство с Факерами (2004)
Meet the Fockers
Доктор Хафф (сериал 2004-2006) (2004)
Huff
2,5 человека (сериал) (2003)
Two and a Half Men
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Сильвия (2003)
Sylvia
Семья Малвэйни (ТВ) (2002)
We Were the Mulvaneys
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003) (2002)
Presidio Med
3 дня дождя (2002)
Three Days of Rain
Невидимый цирк (2001)
The Invisible Circus
Марк Твен (ТВ) (2001)
Mark Twain
Знакомство с родителями (2000)
Meet the Parents
Силы Природы (1999)
Forces of Nature
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
The 71st Annual Academy Awards
Любовное письмо (1999)
The Love Letter
Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)
The X Files
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
С Земли на Луну (сериал) (1998)
From the Earth to the Moon
Предложение (1998)
The Proposition
Не оглядываясь назад (1998)
No Looking Back
Тени прошлого (1997)
The Myth of Fingerprints
Звонок из прошлого (ТВ) (1997)
A Call to Remember
Безумный город (1997)
Mad City
Убийство (1995)
Homage
Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар (1995)
To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Уходящая жизнь (ТВ) (1994)
Leave of Absence
Война и страсть (ТВ) (1994)
Oldest Living Confederate Widow Tells All
Мужья и жены (1992)
Husbands and Wives
Элис (1990)
Alice
Другая женщина (1988)
Another Woman