Блит Дэннер
Blythe Danner

Дата рождения: 3 февраля, 1943 • Водолей • 79 лет
Место рождения: Филадельфия, Пеннсильвания, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Madoff (ТВ) (2016)
Обветшалый (2015)
Tumbledown
Пощечина (мини-сериал) (2015)
The Slap
Привет, мне пора (2012)
Hello I Must Be Going
Счастливчик (2012)
The Lucky One
Пол: Секретный материальчик (2011)
Paul
Учитель на замену (2011)
Detachment
В ожидании вечности (2010)
Waiting for Forever
Знакомство с Факерами 2 (2010)
Little Fockers
Сестра Джеки (сериал 2009 – ...) (2009)
Nurse Jackie
Джинсы - талисман 2 (2008)
The Sisterhood of the Traveling Pants 2
Side by Each (2008)
Прощальный поцелуй (2006)
The Last Kiss
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Ходячий замок (2004)
Hauru no ugoku shiro
Когда мы были взрослыми (ТВ) (2004)
Back When We Were Grownups
Знакомство с Факерами (2004)
Meet the Fockers
Доктор Хафф (сериал 2004-2006) (2004)
Huff
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Сильвия (2003)
Sylvia
2,5 человека (сериал) (2003)
Two and a Half Men
3 дня дождя (2002)
Three Days of Rain
Семья Малвэйни (ТВ) (2002)
We Were the Mulvaneys
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003) (2002)
Presidio Med
Марк Твен (ТВ) (2001)
Mark Twain
Невидимый цирк (2001)
The Invisible Circus
Знакомство с родителями (2000)
Meet the Parents
Любовное письмо (1999)
The Love Letter
Силы Природы (1999)
Forces of Nature
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
The 71st Annual Academy Awards
Не оглядываясь назад (1998)
No Looking Back
Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)
The X Files
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
С Земли на Луну (сериал) (1998)
From the Earth to the Moon
Предложение (1998)
The Proposition
Тени прошлого (1997)
The Myth of Fingerprints
Звонок из прошлого (ТВ) (1997)
A Call to Remember
Безумный город (1997)
Mad City
Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар (1995)
To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Убийство (1995)
Homage
Уходящая жизнь (ТВ) (1994)
Leave of Absence
Война и страсть (ТВ) (1994)
Oldest Living Confederate Widow Tells All
Мужья и жены (1992)
Husbands and Wives
Элис (1990)
Alice
Другая женщина (1988)
Another Woman