Блейк Лайвли
Blake Lively

Дата рождения: 25 августа, 1987 • Дева • 30 лет
Место рождения: Тарзана, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Отмель (2016)
The Shallows
All I See Is You (2016)
Век Адалин (2015)
The Age of Adaline
Особо Опасны (2012)
Savages
Зеленый Фонарь (2011)
Green Lantern
Провинциалка (2011)
Hick
Город воров (2010)
The Town
Частная жизнь Пиппы Ли (2009)
The Private Lives of Pippa Lee
Нью-Йорк, я люблю тебя (2008)
New York, I Love You
Джинсы - талисман 2 (2008)
The Sisterhood of the Traveling Pants 2
Элвис и Анабелль (2007)
Elvis and Anabelle
Сплетница (сериал 2007 – ...) (2007)
Gossip Girl
Нас приняли! (2006)
Accepted
Саймон говорит (2006)
Simon Says
Джинсы - талисман (2005)
The Sisterhood of the Traveling Pants
Песочный человек (1998)
Sandman

Видео