Бьорн Сундквист
Bjørn Sundquist

Дата рождения: 16 июня, 1948 • Близнец • 70 лет
Место рождения: Hammerfest, Norway

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Лесной патруль (2013)
Pelle Politibil på sporet
Милосердие (2012)
Gnade
Пустые бочки (2010)
Tomme tønner
Довольно добрый человек (2010)
En ganske snill mann
Операция «Мертвый снег» (2009)
Død snø
Стреляя по солнцу (2009)
Jernanger
Бунт в Каутокейно (2008)
Kautokeino-opprøret
Последний косяк (2008)
Den siste revejakta
Мой ревнивый парикмахер (2004)
Min misunnelige frisør
Джони Ванг (2003)
Jonny Vang
Ковбои не плачут (2002)
Cowboys Don't Cry
Я - Дина (2002)
I Am Dina
Секретная боль (1999)
Tørst - Framtidens forbrytelser
Почтовый мусор (1997)
Budbringeren
Государственный министр (1997)
Ságojoga ministtar
Блаженны жаждущие (1997)
Salige er de som tørster
Другая сторона Воскресенья (1996)
Søndagsengler
Пан (1995)
Pan
Ноль градусов Кельвина (1995)
Kjærlighetens kjøtere
Сын тролля (1994)
Trollsyn
Крест на сердце, или что б я сдох (1994)
Ti kniver i hjertet

Видео