Бьёрн Флоберг
Bjørn Floberg

Дата рождения: 12 сентября, 1947 • Дева • 71 год
Место рождения: Осло, Норвегия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Kingsman: Секретная служба (2014)
Kingsman: The Secret Service
Варг Веум – Холодные сердца (2012)
Varg Veum - Kalde Hjerter
Варг Веум – Хорошо тем, кто уже мертв (2012)
Varg Veum - De døde har det godt
Довольно добрый человек (2010)
En ganske snill mann
Падшие ангелы (2008)
Varg Veum - Falne engler
Ланч (2008)
Lønsj
О' Хортен (2007)
O' Horten
Уро (2006)
Uro
Дворняжка (ТВ) (2006)
Kjøter
Один (2004)
Uno
Тёмный лес (2003)
Villmark
Объявлена посадка (2003)
Tur & retur
Кухонные байки (2003)
Salmer fra kjøkkenet
Я - Дина (2002)
I Am Dina
Затерянные в Антарктиде (ТВ) (2002)
Shackleton
Goran Bregovic. Tales And Songs From Weddings And Funerals (2002)
Musikk for bryllup og begravelser
Икингут (2000)
Ikíngut
По ту сторону (2000)
Dykkerne
Мир Софии (сериал) (2000)
Sofies verden
Коридоры времени (1999)
Sofies verden
Честь дома (1999)
Ungfrúin góða og húsið
Последний викинг (1997)
Den sidste viking
Глаз хищника (1997)
Ørnens øje
Бессонница (1997)
Insomnia
Саги викингов (1995)
The Viking Sagas
Заткнись и слушай! (1995)
Hører du ikke hva jeg sier!
Крест на сердце, или что б я сдох (1994)
Ti kniver i hjertet