Бироль Унел
Birol Ünel

Дата рождения: 18 августа, 1961 • Лев • 56 лет
Место рождения: Silifke, Mersin, Turkey

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Бессонная ночь (2011)
Nuit blanche
Душевная кухня (2009)
Soul Kitchen
Луна и другие любовники (2008)
Der Mond und andere Liebhaber
Под крышами Парижа (2007)
Sous les toits de Paris
Трансильвания (2006)
Transylvania
Дом спящих красавиц (2006)
Das Haus der schlafenden Schönen
Валерия (2006)
Valerie
Осторожно, вор! (2005)
Hirsiz var!
Король воров (2004)
König der Diebe
Головой о стену (2004)
Gegen die Wand
Головой о стену (2004)
Gegen die Wand
Время сердце (2004)
Kalbin zamani
Пума - борец с добрым сердцем (сериал) (2000)
Der Puma - Kämpfer mit Herz
Враг у ворот (2000)
Enemy at the Gates
Дилер (1999)
Dealer
Клоун (сериал 1998-2001) (1998)
Der Clown

Видео