Бипаша Басу
Bipasha Basu

Дата рождения: 7 января, 1979 • Козерог • 42 года
Место рождения: Дели, Индия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Тайна: Третье измерение (2012)
Raaz 3: The Third Dimension
Поможем развестись (2012)
Jodi Breakers
Игроки (2012)
Players
Гонка 2 (2012)
Race 2
Мгновение (2010)
Lamhaa
Крылья (2010)
Pankh
Злодей (2010)
Raavan
Всего наилучшего: Забава начинается (2009)
All the Best: Fun Begins
Послесловие (2009)
Shob Charitro Kalponik
Остановись, мгновение (2009)
Aa Dekhen Zara
Гонка (2008)
Race
Эту пару создал Бог (2008)
Rab Ne Bana Di Jodi
Берегитесь, красавицы (2008)
Bachna Ae Haseeno
Пагубное пристрастие (2007)
No Smoking
Отпетые мошенники (2007)
Nehlle Pe Dehlla
Ом Шанти Ом (2007)
Om Shanti Om
Забей гол! (2007)
Dhan Dhana Dhan Goal
Омкара (2006)
Omkara
Ничего не бойся 2 (2006)
Darna Zaroori Hai
Незадачливые бизнесмены (2006)
Phir Hera Pheri
Второйя (2006)
Jaane Hoga Kya
Байкеры 2: Настоящие чувства (2006)
Dhoom:2
Чужой (2006)
Alag: He Is Different.... He Is Alone...
Предчувствие любви (2006)
Humko Deewana Kar Gaye
Поломанные судьбы (2006)
Corporate
В нескольких лицах (2005)
Chehraa
В водовороте неприятностей (2005)
No Entry
Похищенные души (2005)
Apaharan
Неслучайные знакомые (2005)
Shikhar
И прольется дождь... (2005)
A Sublime Love Story: Barsaat
Кофе с Караном (сериал 2004-2010) (2004)
Koffee with Karan
Доверие (2004)
Aetbaar
Сильное влечение (2004)
Ishq Hai Tumse
Священный амулет (2004)
Rudraksh
Наваждение (2004)
Madhoshi
Магия крови (2004)
Rakht
Темная сторона желания (2003)
Jism
С риском для жизни (2003)
Footpath
Искусство обольщения (2003)
Rules: Pyaar Ka Superhit Formula
Земля (2003)
Zameen
Чувство вины (2002)
Gunaah
Хитрый лис (2002)
Takkari Donga
Тайна (2002)
Raaz
Свадьба моей любимой (2002)
Mere Yaar Ki Shaadi Hai
Опасная игра (2002)
Aankhen
Вор-полицейский (2002)
Chor Machaaye Shor
Коварный незнакомец (2001)
Ajnabee
Коварный незнакомец (2001)
Ajnabee
Коварный незнакомец (2001)
Ajnabee

Видео