Билли Драго
Billy Drago

Дата рождения: 18 сентября, 1949 • Дева • 71 год
Место рождения: Хьюготон, Канзас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Sandy (2016)
The Gathering (2012)
Ночь тамплиера (2010)
Night of the Templar
Восхождение черной луны (2009)
Dark Moon Rising
Нашествие (ТВ) (2008)
Copperhead
3 Stories About Evil (2008)
Охотники на зомби (2007)
Zombie Hunters
Мертвец (2007)
The Dead One
Дважды обращенный (видео) (2007)
Revamped
Бегущий МакАллистер (2007)
Moving McAllister
У холмов есть глаза (2006)
The Hills Have Eyes
7 мумий (2006)
Seven Mummies
13 могил (ТВ) (2006)
13 Graves
Охота на демонов (2005)
Demon Hunter
Мастера ужасов (сериал 2005 – ...) (2005)
Masters of Horror
Кровавый реликт (видео) (2005)
Blood Relic
Загадочная кожа (2004)
Mysterious Skin
Дрожь земли 4: Легенда начинается (видео) (2004)
Tremors 4: The Legend Begins
Майкл Джексон: Number Ones (видео) (2003)
Michael Jackson: Number Ones
Добро пожаловать в Америку (2002)
Welcome to America
Вихрь (2002)
The Circuit
Игра со смертью (2001)
Death Game
Зона нанесения удара (1999)
Strike Zone
Король футбола (1999)
Soccer Dog: The Movie
Обезьянье дело (1998)
Monkey Business
Лима: Сорвавшиеся с цепи (1998)
Lima: Breaking the Silence
Нападение на Остров Дьявола (ТВ) (1997)
Assault on Devil's Island
Кукла во тьме (1997)
A Doll in the Dark
Каторжник 762 (1997)
Convict 762
Безумный дьявол (1996)
Blue Devil, Blue Devil
Небесные воины (видео) (1996)
Sci-fighters
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Грязные деньги (1996)
Blood Money
Время бешеных псов (1996)
Mad Dog Time
Колония андроидов (1995)
Phoenix
Исчезновение (1995)
Drifting School
Зеркало, зеркало 3: Подглядывающий (1995)
Mirror, Mirror III: The Voyeur
Захват (видео) (1995)
The Takeover
Никогда не сдавайся (1994)
Never Say Die
Киборг 2: Стеклянная тень (видео) (1993)
Cyborg 2
Неприкасаемые (1987)
The Untouchables
Имя ему Смерть (1985)
Pale Rider
Продюсер
Sandy (2016)
Восхождение черной луны (2009)
Dark Moon Rising
Кровавый реликт (видео) (2005)
Blood Relic
Зеркало, зеркало 3: Подглядывающий (1995)
Mirror, Mirror III: The Voyeur
Сценарист
Любовь с привкусом лайма (2006)
Lime Salted Love

Видео