Билли Ди Уильямс
Billy Dee Williams

Дата рождения: 6 апреля, 1937 • Овен • 82 года
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Барри Мундэй (2010)
Barry Munday
Лучшие годы рок-н-ролла (2009)
The Perfect Age of Rock «n» Roll
Робоцып: Звездные войны. Эпизод II (ТВ) (2008)
Robot Chicken: Star Wars Episode II
Частная практика (сериал 2007 – ...) (2007)
Private Practice
Фанаты (2007)
Fanboys
Квартал ужаса Снуп Догга (2006)
Hood of Horror
Созвездие (2005)
Constellation
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Звездные войны: Империя мечты (ТВ) (2004)
Empire of Dreams: The Story of the «Star Wars» Trilogy
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Эпоха 2: Эволюция (ТВ) (2003)
Epoch: Evolution
Уличное время (сериал 2002-2003) (2002)
Street Time
Тайный брат (2002)
Undercover Brother
Половинка и половинка (сериал 2002-2006) (2002)
Half & Half
Убийца рядом (2001)
Good Neighbor
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
18 колес правосудия (сериал 2000-2001) (2000)
18 Wheels of Justice
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001) (2000)
Gideon's Crossing
Дамский угодник (2000)
The Ladies Man
Визит (2000)
The Visit
Последний крик (видео) (1999)
Fear Runs Silent
Пароль: Вечность (сериал) (1999)
Code Name: Eternity
Шоу 70−х (сериал 1998-2006) (1998)
That '70s Show
Хьюли (сериал 1998-2002) (1998)
The Hughleys
Крутые времена (ТВ) (1998)
Hard Time
Контракт киллера (1998)
The Contract
Ву (1998)
Woo
Земля обетованная (сериал 1996-1999) (1996)
Promised Land
Бегущая мишень (1996)
Moving Target
Стальные акулы (1996)
Steel Sharks
Маска смерти (1996)
Mask of Death
Тройная подстава (ТВ) (1995)
Triplecross
Разбейся для меня (ТВ) (1995)
Falling for You
Рай и Ад: Север и Юг. Книга 3 (сериал) (1994)
Heaven & Hell: North & South, Book III
Одинокий голубь (сериал 1994-1995) (1994)
Lonesome Dove: The Series
Звездные войны: Эпизод 6 – Возвращение Джедая (1983)
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi

Видео