Билли Бёрк
Billy Burke

Дата рождения: 25 ноября, 1966 • Стрелец • 57 лет
Место рождения: Эверет, Вашингтон, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
И гаснет свет... (2016)
Lights Out
Зверинец (сериал 2015 – ...) (2015)
Zoo
Смерть со спецэффектами (2012)
Freaky Deaky
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2
Красная шапочка (2011)
Red Riding Hood
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)
Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
Сумасшедшая езда (2011)
Drive Angry 3D
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
The Twilight Saga: Eclipse
Риззоли и Айлс (сериал) (2010)
Rizzoli & Isles
Зачистка (2010)
Removal
Парк Хайленд (2010)
Highland Park
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
The Twilight Saga: New Moon
Грань (сериал) (2008)
Fringe
Сумерки (2008)
Twilight
Не оставляющий следа (2008)
Untraceable
Кидалы (2008)
The Grift
Три дня до Вегаса (2007)
Three Days to Vegas
Праздник любви (2007)
Feast of Love
Перелом (2007)
Fracture
Моя команда (сериал 2006-2009) (2006)
My Boys
Ищейка (сериал 2005-2009) (2005)
The Closer
Команда 49: Огненная лестница (2004)
Ladder 49
Cуд присяжных (сериал) (2004)
The Jury
Cуд присяжных (сериал) (2004)
The Jury
Потерянный переход (2003)
Lost Junction
Карен Сиско (сериал 2003-2004) (2003)
Karen Sisco
Очаг напряженности (ТВ) (2002)
Flashpoint
Конечный риск (ТВ) (2001)
Final Jeopardy
Конечный риск (ТВ) (2001)
Final Jeopardy
И пришел паук (2001)
Along Came a Spider
За гранью смерти (2001)
After Image
24 часа (сериал) (2001)
24
Конечный риск (ТВ) (2001)
Final Jeopardy
Независимость (2000)
The Independent
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007) (2000)
Gilmore Girls
Актерский класс (2000)
The Acting Class
Комодо. Остров ужаса (видео) (1999)
Komodo
Мафия Джейн Остин (1998)
Jane Austen's Mafia!
Боязнь высоты (ТВ) (1998)
Don't Look Down
Без предела (1998)
Without Limits
Закон шерифа (ТВ) (1996)
Marshal Law
Самая страшная ложь (ТВ) (1996)
The Ultimate Lie
Странное везение (сериал 1995-1996) (1995)
Strange Luck
Виртуальная Реальность (сериал) (1995)
VR.5
Сценарист
Смерть по прейскуранту (2004)
Dead & Breakfast

Видео