Билли Бойд
Billy Boyd

Дата рождения: 28 августа, 1968 • Дева • 51 год
Место рождения: Глазго, Шотландия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
I Feel Fine (2016)
Кармел (2012)
Carmel
Экстази (2011)
Irvine Welsh's Ecstasy
Моби Дик (сериал) (2010)
Moby Dick
Ведьмы страны Оз 3D (2010)
The Witches of Oz 3D
Сутенер (2010)
Pimp
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2009)
Jusqu'à toi
Татуировки: История шрамов (2009)
Tattoos: A Scarred History
Камень судьбы (2008)
Stone of Destiny
Короли аферы (2007)
Save Angel Hope
С Днем Рождения, Валли! (ТВ) (2006)
Happy Birthday Wullie!
Летучий шотландец (2006)
The Flying Scotsman
Сон в летнюю ночь (2005)
El sueño de una noche de San Juan
Рингеры: Властелин фанатов (2005)
Ringers: Lord of the Fans
В ясный день (2005)
On a Clear Day
Тайны заблудших душ (2005)
Stories of Lost Souls
Потомство Чаки (2004)
Seed of Chucky
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
The 76th Annual Academy Awards
Властелин колец: Возвращение Короля (2003)
The Lord of the Rings: The Return of the King
Хозяин морей. На краю Земли (2003)
Master and Commander: The Far Side of the World
Снайпер 470 (ТВ) (2002)
Sniper 470
Властелин колец: Две крепости (2002)
The Lord of the Rings: The Two Towers
Властелин колец: Братство кольца (2001)
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring
Джули и кадиллаки (1999)
Julie and the Cadillacs
История городских призраков (1998)
Urban Ghost Story