Билли Боб Торнтон
Billy Bob Thornton

Дата рождения: 4 августа, 1955 • Лев • 64 года
Место рождения: Hot Springs, Arkansas, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
Jayne Mansfield's Car
Папаша и другие (2001)
Daddy and Them
Актер
Павильон смеха (2016)
Fun House
Антураж (2015)
Entourage
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
72nd Golden Globe Awards
Тулия (2014)
Tulia
Фарго (сериал 2014 – ...) (2014)
Fargo
Судья (2014)
The Judge
Кровавая машина (2013)
Red Machine
Парклэнд (2013)
Parkland
Изгои из Бэйтауна (2012)
The Baytown Outlaws
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
Jayne Mansfield's Car
Святой Винсент (2010)
St. Vincent
Быстрее пули (2010)
Faster
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
На крючке (2008)
Eagle Eye
Информаторы (2008)
The Informers
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Мистер Простофиля (2007)
Mr. Woodcock
Астронавт Фармер (2007)
The Astronaut Farmer
Школа для негодяев (2006)
School for Scoundrels
Ледяной урожай: Альтернативный финал (видео) (2006)
The Ice Harvest: Alternate Endings
Ледяной урожай (2005)
The Ice Harvest
Несносные медведи (2005)
Bad News Bears
Кристал (2004)
Chrystal
В лучах славы (2004)
Friday Night Lights
Форт Аламо (2004)
The Alamo
Раскаяние (2003)
Levity
Невыносимая жестокость (2003)
Intolerable Cruelty
Плохой Санта (2003)
Bad Santa
Реальная любовь (2003)
Love Actually
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Проснувшись в Рино (2002)
Waking Up in Reno
Метка (ТВ) (2002)
The Badge
Котопес: Великая тайна родителей (ТВ) (2001)
CatDog: The Great Parent Mystery
Котопес: Великая тайна родителей (ТВ) (2001)
CatDog: The Great Parent Mystery
Человек, которого не было (2001)
The Man Who Wasn't There
Бандиты (2001)
Bandits
Папаша и другие (2001)
Daddy and Them
Бал монстров (2001)
Monster's Ball
Котопес: Великая тайна родителей (ТВ) (2001)
CatDog: The Great Parent Mystery
Падение с горы (2000)
Down from the Mountain
К югу от рая, к западу от ада (2000)
South of Heaven, West of Hell
Управляя полетами (1999)
Pushing Tin
Котопес (сериал 1998-2001) (1998)
CatDog
Доморощенный (1998)
Homegrown
Армагеддон (1998)
Armageddon
Фрэнки едет в Голливуд (1998)
Franky Goes to Hollywood
Простой план (1998)
A Simple Plan
Основные цвета (1998)
Primary Colors
Пушка, тачка, блондинка (1997)
A Gun, a Car, a Blonde
Поворот (1997)
U Turn
Гори, Голливуд, гори (1997)
An Alan Smithee Film: Burn Hollywood Burn
Апостол (1997)
The Apostle
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
The 69th Annual Academy Awards
Принцесса Мононоке (1997)
Mononoke-hime
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005) (1996)
Everybody Loves Raymond
Победитель (1996)
The Winner
Не оглядывайся (ТВ) (1996)
Don't Look Back
Счастливые звезды над Генриеттой (1995)
The Stars Fell on Henrietta
Мертвец (1995)
Dead Man
Эллен (сериал 1994-1998) (1994)
Ellen
Путаница (1994)
Floundering
Некоторые люди называет это отточенным лезвием (1994)
Some Folks Call It a Sling Blade
В смертельной опасности (1994)
On Deadly Ground
Сценарист
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
Jayne Mansfield's Car
Камуфляж (2001)
Camouflage
Камуфляж (2001)
Camouflage
Папаша и другие (2001)
Daddy and Them
Дар (2000)
The Gift
Семейное дело (1996)
A Family Thing
Не оглядывайся (ТВ) (1996)
Don't Look Back
Некоторые люди называет это отточенным лезвием (1994)
Some Folks Call It a Sling Blade

Видео