Билл Пуллман
Bill Pullman

Дата рождения: 17 декабря, 1953 • Стрелец • 65 лет
Место рождения: Хорнелл, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Вирджинец (ТВ) (2000)
The Virginian
Актер
День независимости 2 (2016)
Independence Day Resurgence
Ультраамериканцы (2015)
American Ultra
Великий уравнитель (2014)
The Equalizer
Цимбелин (2014)
Cymbeline
Красное небо (2013)
Red Sky
Давай, до свидания! (2012)
Lola Versus
Убийца внутри меня (2010)
The Killer Inside Me
Селестина (2010)
Celestina
Керосиновые ковбои (2010)
Пикок (2009)
Peacock
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Фиби в Стране чудес (2008)
Phoebe in Wonderland
Удар бутылкой (2008)
Bottle Shock
Здесь - ваше имя (2008)
Your Name Here
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Убей меня (2007)
You Kill Me
Сын нобелевского лауреата (2007)
Nobel Son
Очень Страшное Кино 4 (2006)
Scary Movie 4
Вскрытие пришельца (2006)
Alien Autopsy
Откровения (сериал) (2005)
Revelations
Король-сирота (2005)
The Orphan King
Дорогая Венди (2005)
Dear Wendy
Тигриный рейс (ТВ) (2004)
Tiger Cruise
Проклятие (2004)
The Grudge
Несчастья Рика (2003)
Rick
29 пальм (2002)
29 Palms
Игби идет ко дну (2002)
Igby Goes Down
Зажигание (2001)
Ignition
Cчастливые номера (2000)
Lucky Numbers
Человек состоит в основном из воды (2000)
A Man Is Mostly Water
Титан: После гибели Земли (2000)
Titan A.E.
Вирджинец (ТВ) (2000)
The Virginian
Виновный (2000)
The Guilty
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Разрушенный дворец (1999)
Brokedown Palace
Лэйк Плэсид: Озеро страха (1999)
Lake Placid
Шпионские игры или история вершится ночью (1999)
History Is Made at Night
Нулевой эффект (1998)
Zero Effect
Шоссе в никуда (1997)
Lost Highway
Конец насилия (1997)
The End of Violence
Господин ошибка (1996)
Mr. Wrong
Судебная ошибка (ТВ) (1996)
Mistrial
День независимости (1996)
Independence Day
Пока ты спал (1995)
While You Were Sleeping
Каспер (1995)
Casper
Уайатт Эрп (1994)
Wyatt Earp
Последнее соблазнение (1994)
The Last Seduction
Продюсер
Вирджинец (ТВ) (2000)
The Virginian

Видео