Билл Пэкстон
Bill Paxton

Дата рождения: 17 мая, 1955 • Телец • 64 года
Место рождения: Форт-Уорт, Техас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Порок (2001)
Frailty
Актер
Переломный момент (ТВ) (2016)
Game Changer
Приключения Пикси (2015)
Pixies
Срок жизни (2015)
Term Life
Восстание Техаса (мини-сериал) (2015)
Texas Rising
Грань будущего (2014)
Edge of Tomorrow
Рука на миллион (2014)
Million Dollar Arm
Стрингер (2014)
Nightcrawler
Колония (2013)
The Colony
Два ствола (2013)
2 Guns
Зов Шанхая (2012)
Shanghai Calling
Второе пришествие (2011)
The Second Coming
Нокаут (2011)
Haywire
Хорошая жизнь (2007)
The Good Life
Вы спите обнаженными? (2007)
Do You Sleep in the Nude?
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
Большая любовь (сериал) (2006)
Big Love
Путешествие на Луну 3D (2005)
Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D
Гавань (2004)
Haven
Предвестники бури (2004)
Thunderbirds
Клуб ужасов (2004)
Club Dread
Сопротивление (2003)
Resistance
Призраки бездны: Титаник (2003)
Ghosts of the Abyss
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
Spy Kids 3-D: Game Over
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
Spy Kids 2: Island of Lost Dreams
Порок (2001)
Frailty
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
Вертикальный предел (2000)
Vertical Limit
Ю-571 (2000)
U-571
Простой план (1998)
A Simple Plan
Могучий Джо Янг (1998)
Mighty Joe Young
Блистательная ложь (ТВ) (1998)
A Bright Shining Lie
Путешественник (1997)
Traveller
Титаник (1997)
Titanic
Вечерняя звезда (1996)
The Evening Star
Смерч (1996)
Twister
Последний ужин (1995)
The Last Supper
Аполлон 13 (1995)
Apollo 13
Френк и Джесси (1995)
Frank & Jesse
Столкновение с будущим (1994)
Future Shock
Правдивая ложь (1994)
True Lies
Чужие (1986)
Aliens
Терминатор (1984)
The Terminator
Продюсер
Парклэнд (2013)
Parkland
Хорошая жизнь (2007)
The Good Life
Путешественник (1997)
Traveller

Видео