Билл Патерсон
Bill Paterson

Дата рождения: 3 июня, 1945 • Близнец • 75 лет
Место рождения: Глазго, Шотландия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Dad's Army (2016)
Дирк Джентли (сериал) (2012)
Dirk Gently
Навстречу шторму (ТВ) (2009)
Into the Storm
Закон и порядок: Лондон (сериал) (2009)
Law & Order: UK
Происхождение (2009)
Creation
Крошка Доррит (сериал) (2008)
Little Dorrit
Уголовное правосудие (сериал 2008-2009) (2008)
Criminal Justice
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
How to Lose Friends & Alienate People
Шерлок Холмс и неорганизованные уличные войска (ТВ) (2007)
Baker Street Irregulars
Удивительная легкость (2006)
Amazing Grace
Мисс Поттер (2006)
Miss Potter
Доктор Кто (сериал) (2005)
Doctor Who
Царство небесное (2005)
Kingdom of Heaven
Пере-Шекспир (сериал) (2005)
ShakespeaRe-Told
Желтая пресса (2005)
Rag Tale
Спи со мной (ТВ) (2004)
Lie with Me
Секретные материалы: Море душ (сериал 2004-2008) (2004)
Sea of Souls
Последний шанс (2004)
One Last Chance
Зоопарк в обувной коробке (сериал 2004-2008) (2004)
Shoebox Zoo
Кентерберийские рассказы (сериал) (2003)
Canterbury Tales
Цвет молодежи (2003)
Bright Young Things
Война Фойла (сериал 2002-2008) (2002)
Foyle's War
BBC: Сражение в Атлантике (сериал) (2002)
Battle of the Atlantic
Затерянные в Ла-Манче (2002)
Lost in La Mancha
Клуб неудачниц (2001)
Crush
Клуб неудачниц (2001)
Crush
Клуб неудачниц (2001)
Crush
Жизнь в дороге (2001)
Home Road Movies
Отелло (ТВ) (2001)
Othello
Саймон Шама: История Британии (сериал 2000-2002) (2000)
A History of Britain
Тайные приключения Жюль Верна (сериал) (2000)
The Secret Adventures of Jules Verne
Соучастники (2000)
Complicity
Жены и дочери (сериал) (1999)
Wives and Daughters
Вкус солнечного света (1999)
Sunshine
Трансплантант (1999)
Heart
Матч (1999)
The Match
Хилари и Джеки (1998)
Hilary and Jackie
Спайс Уорлд (1997)
Spice World
Мелисса (сериал) (1997)
Melissa
Голиаф Чаплина (1996)
Chaplin's Goliath
Счастливый поворот (1995)
The Turnaround
Ричард III (1995)
Richard III
Победа (1995)
Victory
Тяжелые времена (сериал) (1994)
Hard Times

Видео