Билл Оберст мл.
Bill Oberst Jr.

Дата рождения: 21 ноября, 1965 • Скорпион • 54 года
Место рождения: США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Ров (2016)
Ditch
The Marshall Family (2016)
Клан оборотней: Кровавый урожай (2016)
Squeal: Blood Harvest
Игрушка зла (2016)
Evil's Toy
Impure (2016)
Foreseen (2016)
Бей до смерти (2016)
Slay Utterly
Ballad of Tennessee Rose (2016)
A Family's Fury (2016)
Цирк ужаса (2016)
Circus of Dread
Блуждание (2015)
The Straying
Мир зомби (2015)
Zombieworld
Ужасная часовня (2015)
The Dooms Chapel Horror
Позолоченная клетка (2015)
Gilded Cage
Осенняя луна (2015)
Autumn Moon
Легенда (2015)
Legend
Заброшенный проект Х (2015)
The Abandoned Project X
Война Дракулы (2015)
Dracula's War
Смерть в сети (2013)
The Den
Авраам Линкольн против зомби (видео) (2012)
Abraham Lincoln vs. Zombies
Ломка (2012)
Resolution
Пастырь (2011)
Priest
Начинающие (2011)
Beginners
Второсортный гражданин (2010)
Second Class Citizen
Уныние (2009)
Dismal
Выжить в катастрофе (сериал 2009-2010) (2009)
Surviving Disaster
Тайная жизнь пчел (2008)
The Secret Life of Bees
Настоящая кровь (2008)
True Blood
1000 Ways to Die (сериал) (2008)
Продюсер
Клан оборотней: Кровавый урожай (2016)
Squeal: Blood Harvest
Бей до смерти (2016)
Slay Utterly

Видео