Билл Нанн
Bill Nunn

Дата рождения: 20 октября, 1953 • Весы • 67 лет
Место рождения: Питтсбург, Пенсильвания, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Изюм на солнце (ТВ) (2008)
A Raisin in the Sun
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
Spider-Man3
Пожарный пес (2007)
Firehouse Dog
Моя жизнь в Айдлвайлде (2006)
Idlewild
Человек-паук 2 (2004)
Spider-Man 2
Вердикт за деньги (2003)
Runaway Jury
Человек-паук (2002)
Spider-Man
Нужные люди (2002)
People I Know
Убойная служба (сериал 2001-2002) (2001)
The Job
Замена 4: Без права на поражение (видео) (2001)
The Substitute: Failure Is Not an Option
Взаперти (2000)
Lockdown
Восточный парк (сериал 2000-2004) (2000)
The District
Код Тик (1999)
The Tic Code
Глупый (1999)
Foolish
Закон улиц (ТВ) (1998)
Always Outnumbered
Его игра (1998)
He Got Game
Внезапное нападение (1998)
Ambushed
Заражение (ТВ) (1998)
Carriers
Эллен Фостер (ТВ) (1997)
Ellen Foster
Целуя девушек (1997)
Kiss the Girls
Безумный город (1997)
Mad City
Автострада (ТВ) (1997)
Quicksilver Highway
Завтра наступит сегодня (сериал 1996-2000) (1996)
Early Edition
Тысячелетие (сериал 1996-1999) (1996)
Millennium
Пуленепробиваемый (1996)
Bulletproof
Настоящее преступление (1996)
True Crime
Крайние меры (1996)
Extreme Measures
Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)
Things to Do in Denver When You're Dead
Кэндимэн 2: Прощание с плотью (1995)
Candyman: Farewell to the Flesh
Канадский бекон (1995)
Canadian Bacon
Денежный поезд (1995)
Money Train
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Спасите! Умоляю! (1994)
Save Me
Последнее соблазнение (1994)
The Last Seduction

Видео