Билл Найи
Bill Nighy

Дата рождения: 12 декабря, 1949 • Стрелец • 68 лет
Место рождения: Катерхэм, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Dad's Army (2016)
Норм с севера (2016)
Norm of the North
Payne & Redemption (2015)
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических 2 (2015)
The Second Best Exotic Marigold Hotel
Гордость (2014)
Pride
Красота акул (2013)
The Beauty of Sharks
Джек – покоритель великанов (2013)
Jack the Giant Slayer
Я, Франкенштейн (2013)
I, Frankenstein
Бойфренд из будущего (2013)
About Time
Гнев Титанов (2012)
Wrath of the Titans
Вспомнить всё (2012)
Total Recall
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
Arthur Christmas
Ранго (2011)
Rango
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических (2011)
The Best Exotic Marigold Hotel
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
Как выйти замуж за миллиардера (2010)
Chalet Girl
Дикая штучка (2010)
Wild Target
Другой мир 3: Восстание ликанов (2009)
Underworld: Rise of the Lycans
Десятиминутные истории (сериал) (2009)
10 Minute Tales
Бригада «М» (2009)
G-Force
Астробой (2009)
AstroBoy
1939 (2009)
Glorious 39
Рок-волна (2009)
The Boat That Rocked
Операция Валькирия (2008)
Valkyrie
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Типа крутые легавые (2007)
Hot Fuzz
Пираты Карибского моря: На краю Света (2007)
Pirates of the Caribbean: At World's End
Смывайся (2006)
Flushed Away
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest
Заметки о скандале (2006)
Notes on a Scandal
Другой Мир 2 (2006)
Underworld: Evolution
Громобой (2006)
Stormbreaker
Автостопом по галактике (2005)
The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Поместье сурикатов (сериал 2006-2008) (2005)
Meerkat Manor
Дочь Гидеона (ТВ) (2005)
Gideon's Daughter
Доктор Кто (сериал) (2005)
Doctor Who
Девушка из кафе (ТВ) (2005)
The Girl in the Café
Преданный садовник (2005)
The Constant Gardener
Зомби по имени Шон (2004)
Shaun of the Dead
Терпеливая любовь (2004)
Enduring Love
Он так и знал (сериал) (2004)
He Knew He Was Right
Я захватываю замок (2003)
I Capture the Castle
Потерянный принц (ТВ) (2003)
The Lost Prince
Когда вы будете готовы, мистер Мак-Гилл (ТВ) (2003)
Ready When You Are Mr. McGill
Кентерберийские рассказы (сериал) (2003)
Canterbury Tales
Большая игра (сериал) (2003)
State of Play
А вот и гости! (ТВ) (2003)
The Young Visiters
Другой мир (2003)
Underworld
Реальная любовь (2003)
Love Actually
Так называемый (2002)
AKA
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Сердцу не прикажешь (2001)
Lawless Heart
Подарок судьбы (2001)
Lucky Break
Инспектор Линли расследует (сериал 2001-2007) (2001)
The Inspector Lynley Mysteries
Анимационные сказки мира (сериал) (2001)
Animated Tales of the World
Английский цирюльник (2001)
Blow Dry
Долгота (ТВ) (2000)
Longitude
Отель Парадизо (1999)
Guest House Paradiso
Крезанутые (1998)
Still Crazy
Волшебная история (1997)
FairyTale: A True Story
Живой и умирающий (1996)
Indian Summer
Последняя истина (1996)
True Blue
Уиклифф (сериал) (1994)
Wycliffe