Билл Фармер
Bill Farmer

Дата рождения: 11 ноября, 1952 • Скорпион • 68 лет
Место рождения: Пратт, Канзас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Миньоны (2015)
Minions
Хортон (2008)
Horton Hears a Who
Новые приключения Золушки (2007)
Happily N`Ever After
Лови волну! (2007)
Surf's Up
Эрго Прокси (сериал) (2006)
Ergo Proxy
Тачки (2006)
Cars
Микки спасает Санту (видео) (2006)
Mickey Saves Santa and Other Mouseketales
Ледниковый период 2. Глобальное потепление (2006)
Ice Age 2: The Meltdown
Клуб Микки Мауса (сериал 2006-2008) (2006)
Mickey Mouse Clubhouse
Долго и счастливо (сериал 2006-2010) (2006)
Til Death
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Лунатики (сериал 2005-2007) (2005)
Loonatics Unleashed
Король-лев 3: Хакуна Матата (видео) (2004)
The Lion King 1½
Три мушкетера. Микки, Дональд, Гуфи (видео) (2004)
Mickey, Donald, Goofy: The Three Musketeers
Сын Маски (2004)
Son of the Mask
Не бей копытом (2004)
Home on the Range
Микки: И снова под Рождество (видео) (2004)
Mickey's Twice Upon a Christmas
Филармагия Микки (2003)
Mickey's PhilharMagic
Астробой (сериал 2003-2004) (2003)
Astro Boy tetsuwan atomu
Братец медвежонок (2003)
Brother Bear
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал 2002-2006) (2002)
The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2008) (2001)
Grim & Evil
Корпорация монстров (2001)
Monsters, Inc.
Корпорация монстров (2001)
Monsters, Inc.
Корпорация монстров (2001)
Monsters, Inc.
Дом злодеев. Мышиный дом (видео) (2001)
Mickey's House of Villains
Волшебное Рождество у Микки (видео) (2001)
Mickey's Magical Christmas: Snowed in at the House of Mouse
Харви Бёдмэн, адвокат (сериал 2000-2008) (2000)
Harvey Birdman, Attorney at Law
Экcтремальный спорт (видео) (2000)
An Extremely Goofy Movie
Стальной гигант (1999)
The Iron Giant
История игрушек 2 (1999)
Toy Story 2
Не упусти свой шанс (1999)
Men in Scoring Position
Микки: Однажды под Рождество (видео) (1999)
Mickey's Once Upon a Christmas
В погоне за мечтой (1999)
Speedway Junky
Покахонтас 2 (видео) (1998)
Pocahontas II: Journey to a New World
Каспер встречает Венди (ТВ) (1998)
Casper Meets Wendy
Каспер: Начало (ТВ) (1997)
Casper: A Spirited Beginning
Геркулес (1997)
Hercules
Горбун из Нотр Дама (1996)
The Hunchback of Notre Dame
Кряк-Бряк (сериал 1996-1997) (1996)
Quack Pack
Космический джэм (1996)
Space Jam
Теодор Рекс (видео) (1995)
Theodore Rex
Сойти с ума (1995)
Runaway Brain
Каникулы Гуфи (1995)
A Goofy Movie
История игрушек (1995)
Toy Story
День в Диснейленде (видео) (1994)
A Day at Disneyland
Порко Россо (1992)
Kurenai no buta
Красавица и чудовище (1991)
Beauty and the Beast
Робокоп (1987)
RoboCop

Видео