Бижу Филлипс
Bijou Phillips

Дата рождения: 1 апреля, 1980 • Овен • 39 лет
Место рождения: Гринвич, Коннектикут, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Большие надежды (сериал) (2010)
Raising Hope
Мост в никуда (2009)
The Bridge to Nowhere
Созданы друг для друга (2009)
Made for Each Other
Пробуждение (2009)
Wake
Темные улицы (2008)
Dark Streets
Челси со льдом (2008)
Chelsea on the Rocks
Удушье (2008)
Choke
Оно живое (2008)
It's Alive
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Хостел: Часть II (2007)
Hostel: Part II
То что мы делаем - тайна (2007)
What We Do Is Secret
Здесь и сейчас (2007)
You Are Here
Волшебник крови (2006)
The Wizard of Gore
Аутсайдер (2005)
The Outsider
Крэйзи (2005)
Havoc
Болото (видео) (2005)
Venom
Слово N (2004)
The N Word
Дверь в полу (2004)
The Door in the Floor
Простая жизнь (сериал 2003-2007) (2003)
The Simple Life
Октан (2003)
Octane
Садист (2001)
Bully
Любовь на бегу (2001)
Fast Sofa
Колледж (2001)
Tart
Колледж (2001)
Tart
Колледж (2001)
Tart
Почти знаменит (2000)
Almost Famous
Шугар Таун (1999)
Sugar Town
Черное и белое (1999)
Black and White
Композитор
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
I Still Know What You Did Last Summer

Видео